Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Посоветуйте где купить хорошую норковую шубку в Москве
Здравствуйте! Хочу купить хорошую качественную норковую шубу чёрного цвета ( до колена, с капюшоном, приталенную/прямую). Желательно из североамериканской норки Blackglama / Nafa. Подскажите пжл где в Москве можно купить такую шубу? Может быть есть официальные магазины греческих фабрик-производителей? Или честные мультибрендовые магазины? Понимаю, что «простого обывателя» обмануть в этом вопросе легко, поэтому остаётся надеяться только на репутацию магазина. Ранее покупала шубу в касторье, в pkz, очень довольна.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Если рядные самцы - нужно смотреть греческие марки с фамилией в названии.
Если поперечка - можно посмотреть у итальянцев
В сети можно не ходить, хорошей североамериканки там нет.
Еще см. Blackglama/ Black NAFA
Чаще всего, крупных дилеров указывают на головном сайте марки. Как пример, Braschi
Подскажите пжл чем отличаются норковые шубы греческих и итальянских производителей? Какие лучше ( исходя из моих пожеланий )? Чем отличаются рядные самки от самцов , что лучше ??)) поперечка менее долговечная чем классический крой ?? Правильно ли я понимаю , что не все шубы тонируются и как лучше , с тонировкой или без ?? Сразу прошу прощение за много вопросов , но хотелось бы услышать мнение специалиста )))
Олег, какова реальная стоимость шубы ( исходя из моих пожеланий к ней) в касторье? И у каких производителей ее лучше смотреть ( если в Москве не куплю)? Хочу не только красивую, но и тёплую качественную шубу, чтобы подольше послужила
Вообще, самцы всегда смотрятся более мощно, в них нет пластики, из них лучше шить графичные прямые модели. Там, где нужна пластика, где есть лишний объем, который должен закладываться в складки, фалды и драпировки, требуются самки.
См. самцы и самки
К долговечности продольная или поперечная раскладка не имеет отношения. Поперечки-половинки хорошо смотрятся в цветном высокоостном мехе, где есть контраст цвета и высоты между хребтом и боком. Это все подчеркивает графику. В черной норке, тем более североамериканской, эти полосы читаются очень плохо.
Поперечка-половинка - это раскладка, которая не требует высокой квалификации скорняка и качества подборки. Рядную вещь, тем более, из самок собирать гораздо сложнее.
При недорогом пошиве, когда нет дублирующих и укрепляющих материалов поперечка легче теряет форму, поскольку поперечная потяжка шкур идет легче. Геометрия моделей в рядном расположении гораздо стабильнее.
Черный в натуральном виде редко, кто использует. Для этого нужно брать сырье подороже и, все равно, цвет будет буроват, как нефть. Чаще всего, черную норку тонируют и отбеливают мездру( в дешевом классе вещей - не отбеливают). Особенно учетом того, что североамериканская норка светлее скандинавской (поскольку буроватая подпушь там читается лучше). Цвет после тонировки получается достаточно радикальный. На наш взгляд, в натуральном черном шарма больше, чем в тонированном, и к лицу он гораздо мягче.
примерно те же критерии для поиска шубы