Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите пожалуйста оценить шубку FELLICCI (СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА)
Добрый день! В снежной королеве приобрела шубку, очень хотелось именно качественную, и именно такого фасона. При примерки ничего не смутило, шуба казалась идеальной, ранее у меня была норковая шуба, купленная на рынке, мех по сравнению с этой гораздо уступал. Данная шуба заявлена как из аукционного меха Копенгаген фур, но когда дома внимательно осмотрев шубку, ярлыка что это аукционный мех я так и не увидела. Наверное меня всё таки обманули и сшита она наверное Китаем. Цена 146990₽ поделитесь пожалуйста, как вы оцениваете данную шубу
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
В данном случае, сделано экономично, недорого - сильная растяжка, искаженная геометрия, но, на наш взгляд, это - греческий пошив и датская норка.
Уважаемые специалисты, ещё такой вопрос, данная шуба на сайте СК заявлена как из аукционного меха Копенгаген, при покупке консультант тоже оговорила данную информацию, НО, внимательно уже изучив ярлыки дома, подтверждения я так и не нашла, нет ярлыка что это аукционный мех Копенгаген.
Далее я позвонила на горячую линию СК, меня соединили с магазином где приобретала шубу, там меня уверяли, что это действительно аукционный мех, а почему нет ярлыка не смогли объяснить, сделали предположение, что оторвался, но нет никаких деформаций на подкладке от оторванного ярлыка и уверили, что ярлык black velvet , это и есть подтверждение того, что это аукционный мех Копенгаген. Изучив информацию и выслушав специалистов кто имеет отношение к меху, ярлык должен быть именно Копенгагена. Получается, что меня просто дезинформировали и мне непонятно теперь какую шубу я купила за такие деньги.
После я связалась с СК в сети Инстаграмм для уточнения информации, там мне ответили:
« Добрый день! Да, мы помним про вашу просьбу! Тут оказалось, что, возможно, на сайте у нас ошибка в описании этого товара. И мы пытаемся выяснить, так ли это и какая информация корректная!
Вот то, что пока получили: страна производитель — Италия, страна изготовитель — Греция. Мех не тонировать, блек Вальверде, аукцион — Канада. Вот с аукционом пока не особо разобрались, т.к на сайте указано Датский, а на самой шубке — Канадский. Выясняем.»
После на официальном сайте СК в наименовании товара сделали поправку - С шуба из аукционного меха норки Kopengagen fur, на шуба из аукционного меха норки Nafa, а в описании так и осталось, что мех Копенгаген. Это вообще как такое возможно?? Что за шубу я купила, нет ярлыков ни нафа, на копенгагена. Лес дремучий какой то.
Уважаемые специалисты, помогите пожалуйста разобраться в ситуации и что я могу предъявить в данном случае СК???
Если на бумажном ярлыке в графе "вид меха" напечатано просто "норка" и нет никаких уточнений по поводу ее происхождения, все остальное - это чисто маркетинговые шаманские танцы с бубнами. Что у вашей вещи в бумажном ярлыке?
Собственно, даже подлинный ярлык аукциона мало, что дает в плане подтверждения происхождения меха в конкретном изделии, поскольку нет системы контроля за установкой таких ярлыков. Но, конечно, если при продаже утверждается, что это - аукционный мех, ярлык хоть какого-то аукциона должен быть установлен.
Глобально, класс изделия, в первую очередь, определяется классом пошива, а не классом сырья. Класс сырья определяет основную себестоимость. Поэтому худшее сочетание - это когда дорогой мех шьют по дешевым технологиям, тогда внешний вид получается не ахти, а цена вполне себе серьезная.
Это то, что они мне ответили, то есть, продолжая утверждать, что это аукционный мех.
«Спасибо за ожидание, нам удалось разобраться. Данная модель сшита из аукционного меха высокого качества, о чем свидетельствует вшивной ярлык BLACK VELVET, обозначающий цвет, фактуры и сорт высококачественного меха норки. Имеет европейское происхождение и был приобретен на пушном аукционе NAFA. Еще раз спасибо за обращение, надеемся, смогли вам помочь. Неточность на сайте исправлена!».
Задала им вопрос, почему тогда отсутствует ярлык NAFA, сказали уточнят информацию и ответят.
И да, на ярлыке указана именно она, это пальто сделано из норки BLACK VELVET.
Класс пошива там выше, поэтому вещь у вас получилась подлиннее, но у вас расход еще побольше за счет большого воротника - 14 шкур. Мех приблизительно аналогичный. Там вещь стоила 105т, в пропорции у вас должна стоить 105:12*14 = 122т.
Ну, можно добавить за счет московских наценок и сети с большой рекламой. Итого - тысяч 135-140.
146т, в принципе, это верхний порог адекватности, особо лишнего с вас не взяли.