Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
помогите выбрать шубу
Здравствуйте! Выбираю шубу уже второй год. Пока остановилась на 2моделях (Снежная королева). Утверждается, что БлэкГлама (по коду вроде подходит). Как видно по мездре, обе тонированные. И обе, как получается, в роспуск. Первая с поперечной раскладкой. Мне кажется, на плечиках какая-то несуразица - легко этот ручной шов оторвется. Еще как в старину полностью по низу не пришитый подклад. Но мех вроде неплохой. Цена 128тр.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Поэтому, это своя цена, без аукциона несклыханной щедрости.
Этот технологический прием называется "накладка", таким образом соединяют шкурки с разной высотой волоса, когда хорошего стыка не получается. Т.е. подбока оставляет желать лучшего
Это подроспуск, с его помощью излишек ширины шкурки переводят в длину (поперечная потяжка шкурки больше продольной, поэтому шкурку сначала правят по-максимуму, потом формируют нужную геометрию подроспуском. Это т.н. экономичная греческая технология "двойной правки" из недорогого класса изделий)
Здесь есть дефект конструкции.
На нижней клипсе образуется напряжение и ниже пола уходит в сторону. В динамике здесь будет сильная нагрузка и клипса просто вырвется рано или поздно.
Точно, я сама запуталась уже в этих шубах((((
А вот еще одна. По цене 125тр. Но меня смущает два момента: во-первых, сильно мех тонирован (мне кажется, судя по мездре). Во-вторых, заломы меха уже (хотя на чеке написано, что шуба произведена в декабре 2019, месяц назад). В-третьих, как обработана пройма: не прошита тканью, а просто проклеена дублерином. Говорят, североевропейская норка.
Очень нехорошая посадка на вас: вещь как бы крутит
Из-за этого спинка провисает и "прибивается" сзади к ногам, полочка вздергивается и оттопыривается.
Все фалды со спинки стремятся перебраться на полочку, весь излишек оттопыривается по боковым швам и полочке
По плечевому поясу спинку нужно укорачивать, это серьезная и сложная подгонка