Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Manakas Frankfurt под видом Астро-стиля.
Вот такое чудо случилось со мной вчера. В интернет-магазине заказала норку от Астро-стиля. В центре выдачи меня ждала шуба от Manakasa. Родные этикетки оторваны, на их место вшиты шильдики от Астро-стиля. С какой целью это сделал продавец, остаётся только догадываться... От оригинала остались: фирменная пуговица, подклад и фурнитура. И ещё в кармане есть бирочка german quality. Мех густой, подшерсток плотный, пластины местами с роспуском, в целом соотношение цена-качество меня устраивает. Что смущает: голубоватый оттенок и потертые шнурки внутри шубы. Как будто её уже носили или она долго висела в магазине. Можно ли как-то визуально хотя бы примерно определись возраст шубы? Чтобы оценить, как долго она ещё сможет прослужить. И стоит ли её вообще выкупать? Спасибо за ответ)
Комментарии
Это фото на мне, в первом посте шуба была на дочке.
Как будто бы она мне тесновата, впритык...
Она же вся волнами
Что это значит?
Подпушь обесцвечена и затонирована в синий. Технология довольно свежая, не позднее 2015 года.
Лейблы поменены, поскольку висит зеленый КИЗ, говорящий о том, что вещь сделана на территории ЕАЭС, это способ локализации и легализации вещей без нормальных документов о ввозе.
Поскольку в тех процессе покраски есть обесцветка, то нарушается эластичность волоса, он сушится и тяжело восстанавливает форму. Поэтому транспортная помятость получается такая интенсивная.
У диагональных раскладок недорогого класса есть общая проблема - вытягивание бока. В результате образуются складки по принципу французских штор,
по центру спинки образуется "хвост",
а по борту - заполистость
Причем, растяжка бока была неравномерная, что дало
волнистость по боку
Очень сильно деформированная вещь
Спасибо за развёрнутый ответ)
Если бы шуба была мне впору, оставила бы. Уж больно качество меха понравилось... Цену в 68 000 за такую вещь считаю вполне адекватной. Но так как чувствуется дискомфорт в плечах, шубу как будто тянет назад, то скрепя сердце все-таки расстанусь.
И ещё вопросик попутно: вы пишете: "недорогой класс изделия". Есть какая-то классификация, что именно подразумевается под дорогим и не очень классами? Или "дорогой" имеется в виду цена изделия?
Полагаю, что это касается не цены, а качества меха и качества пошива шубы.
Недорогой сорт меха, экономичные и упрощенные технологии