Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Подскажите мнение по норке EFD (PAPADOPOULOS FURS)
Здравствуйте уважаемые специалисты!
понравилась как села вот такая модель. К сожалению, на вешалке не раскрывается от слова совсем
. В реальности баллон, с большими карманами, в таком спортивном стиле больше выглядит в живую. Фирму (название) прилагаю. Также имеет голограмму, ещё вышитые ярлыки. Подскажите, 160 тыс адекватная цена? Спасибо
Тэги темы:
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Это черная норка или махагон?
Визуально совершенно чёрная, небольшой коричневый отлив имеется при натуральном освещении
Если черная, то ярлык NAFA mink не от нее, т.е. поставлен неправомерно. Черная норка маркируется ярлыком Black NAFA.
Какие условия покупки? Это правовое поле?(На фото не виден КИЗ и русский ярлык)
Не знаю, я уже засомневалась, может она темно-темно коричневая все же. Пойду еще раз посмотрю внимательно.
КИЗ есть
и русский ярлык тоже (магазин официальный, с чеками, давно существует в нашем городе)
В КИЗ стоит цвет black
Я вижу ее как чёрную все же
Это скрины с видео. Без пояса мне нравится больше. Но он есть.
Есть ещё такой вариант. Шубка очень аккуратно села. Аккуратные плечи, потому что в некоторых поперечках они как-то грубо (объемно) у меня смотрятся
присборена в районе талии, там кулиска я утягивала ее, не расправлена
со всеми скидками 107 тыс
Пока жду ответ, посмотрела ещё шубу в СК. Собственно, больше выбора в нашем небольшом северном городе нет. Остальное все - дистанционно не в правовом поле
эта модель села очень хорошо, миниатюрно, не знаю почему на фото кажется объемной. Вся мездра белая (кроме швов), мягкая, но в районе поясницы вот такая желтая на двух шкурках.
норка плюшевая, самая бархатная из всех вариантов
цена 160
Пока, первая - лучший вариант, несмотря на чехарду с ярлыком.
Поперечки выходят из актуальности, вкладываться в них смысла нет.
Разный цвет мездры означает разную партию выделки, иметь их в одном изделии- очень нехорошо, поскольку их свойства и поведение будут отличаться
Спасибо за профессиональное мнение