Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите определить качество шубы
Добрый день, помогите определить качество шубы. Купила в этом сезоне. Цена 55 т.р., длина 75 см., цвет махагон ( знаю, теперь уже, что тонированная, знаю что подклад дешевый) по чипу выдаёт продавца ИП., и там же прописана фабрика изготовитель, подклад пришит вручную.Продавцы сказали, что Россия, я же начитавшись экспертных ответов на другие дискуссии, начала сомневаться. Вдруг это Китай. Эта шубка мне нравиться, но я планирую в этом сезоне прикупить себе ещё одну длинную, и теперь да бы не ошибиться, жду вашего экспертного мнения.
Спасибо заранее.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Длинностная норка, похожа на восточноевропейскую, типа балтийской или российской. Самцы, тонировка.
Недорогой пошив.
По совокупности больше похоже на российский провинциальный пошив
Спасибо огромное за ответ!
А по подкладке похожа на Китай.
Но не стоит бояться носить китайские шубы, если они сделаны качественно, то и носиться будут не один сезон.
Да, по подкладке очень похожа на Китай, я подумываю ее на другую перешить. Если честно, когда покупала, я вообще не подумала про подклад. А когда мы примеряли более дорогие шубы, длинные , там был плотный подклад, а когда примеряла в « бутике» так там подкладочная ткань у шуб просто какое то произведение искусства. Детали все таки важны!
На счёт боятся носить Китай - нет, я не боюсь, меня конечно смущает цена, а не дороговато ли я ее купила? Просто, когда я смотрела шубы на сайте Елены Фурс, там цены на короткие шубы были от 100т.
"За Китай" говорит повышенная пластичность, российский пошив обычно сопровождается российской выделкой, которая на больших самцах получает более плотную и кондовую структуру шкурки. Но скорняжные работы сделаны очень ненабитой рукой, неровно, с пропусками и захватом волоса. На массовом производстве такого не встретишь.
Подкладка дешевая и пришита очень просто, опять же, это характерно для небольших производств. Портновские работы организуются проще и дешевле всего и дают ощущение дороговизны изделия, обычно, у фабричного китая нутрянка сделана гораздо лучше мехового верха.
В любом случае, в рамках бюджета все адекватно.
55 т.р. это чудесная цена. Носите в удовольствие, потом купите дороже и лучше.
Спасибо
Спасибо
А если не куплю))), почитала на форуме какие шубы лучше покупать, в субботу поеду в Екатеринбург ( там есть магазин Браски, как они говорят, официальные представители), посмотрю шубы и цены на них. И наверное офигею, если что то куплю, буду спрашивать экспертов.
Можно вопрос экспертов, такого плана стоит покупать соболя, вживую ещё не смотрела. Мне цвет и фасон думаю подойдёт. И если возможно, можете назвать прям нижний порог стоимости данной шубы. Написано Браски. Спасибо заранее.
Значит не сейчас купите, потом)) не обязательно же с ограниченным бюддетом бежать и покупать, что попало. А потом даже эксперты на этом форуме говорят, что Браски это уже не те браски. В любом случае, кто ищет, тот всегда находит. Главное определиться - что))
Добрый день! Вроде, определилась. Вчера померила две шубы, по мне практически одинаковые. Оцените (если я вас не замучила). Заранее спасибо!
Очень коммерческая модель, оптимизированная по расходу, узкая, с широкой расшивкой. По виду от дизайна Браски здесь мало чего, а в цене марка будет отражена. Подобные модели можно купить у ноунейм греков (под псевдо итальянскими историями) за гораздо меньший бюджет.
Спасибо Вам огромное за Ваши труды и терпение!