Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Оригинал?
Добрый день, хочу понять :оригинален ли ярлык и штамп на шкурках шубы? Подскажите пожалуйста примерную стоимость и насколько актуальна модель сегодня по сравнению с шубой на последнем фото? Износ виден?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Скорее всего да, только тоже очень старая шубка.
Заявлена как новая, старая модель или самой шубке много лет, уточните пожалуйста?
Шубке много лет. Если ярлык оригинальный, то такие были до 2010 года. Ну и вот так завязанными, мятыми на полу и т.д. фотографируют шубы, у которых надо скрыть возраст и/или дефекты.
Добрый день очень полезное замечание, вы очень хорошо разбираетесь в этом и мне нравится как вы комментируете, у меня ещё серый выриант остался в соседней дискуссии, эти отпадают, жду оценки эксперта, но ваш комментарий тоже важен
Я его видела, но комментировать не стала, потому что в таком мехе не понимаю и могу определить возраст изделия по каким-то очень простым деталям (устаревший ярлык, устаревшая фурнитура, старый подклад, очень устаревшая модель). Эксперты здесь могут определить возраст изделия, в том числе по технологии окрашивания. Там есть киз, можно QR-код с него считать и посмотреть, что там. У Китая я бы посмотрела на внутреннюю часть шубы, насколько там все плохо, иногда это видно даже непрофессионалу и сразу отталкивает (жутких разноцветные заплатки, торчащий из всех швов мех, какие-то пятна на мездре, множество разноцветных швов и т.д.). По всем остальным вопросам советую дождаться экспертов. Кстати, я тут погуглила информацию - система КИЗ в Казахстане появилась в конце 2017 года, поэтому, скорее всего, шуба не очень старая.
Да, не старая, год назад привезена из Казахстана, модель только не пойму вроде нравится - женственная приталенная, но у меня были похожие давно, сейчас больше прямое и оверсайз, верно? КИЗ считывает я, Китай поняла, но вот качество интересно насколько фабричное? Такая фирма нигде не попадалась и гуглить пробовала...
это продавец написала, что год назад?)
Да, со слов продавца
Я не верю, честно говоря, что годовалую шубу будет кто-то продавать. Тем более, если это норка. Вот пятилетку - пожалуйста. Но даже пять лет для норки - это немного. Но лучше дождаться экспертов.
Ярлык оригинальный, но очень старый. Судя по скорняжным работам, производство Греция, а не Китай.
Фасон довольно старый, но и сегодня есть такие модели в недорогом классе.
По общему впечатлению похоже на старую недорогую Грецию.
Спасибо за ответ, я очень вам рада