Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Оцените, пожалуйста, шубку Makis Roussoulis.
Добрый день! Просьба оценить шубку: примерный возраст, качество меха, крой. Спасибо!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Пожилая шубка с красивым мехом одной из лучших греческий фабрик. Не помешала бы фотография спереди, чтобы примерно понимать, насколько она пожилая. Сколько за нее просят?
Тоже эту шубу рассматривала..просят за нее 145тыс
Это скрины с видео, которое мне присылала продавец..видео ужасное, то ли наблюдение, то ли камера зсляпаная..мне показалось неинформативным через белый туман на шубу смотреть))
145 тыс за пожилую шубку? Мне кажется, это перебор. Плюс я нашла это объявление: покупать шубу за 270 тыс, чтобы надеть один раз на фотосессию? Я не верю в это. Плюс шуба куплена в России, значит должен быть КиЗ, если она не очень старая, так как все остальные бирки, книжки сохранены. Плюс продавец пишет, что цвет темно-коричневый, а по фото мездры похоже, что шуба тонировалась (мех вообще на блэкгламу похож), то есть она выцвела от времени. Лучше подождать мнения экспертов.
А я бы своим непрофессиональным взглядом подумала не тонированная мездра..мех точно не блэкглама, у нее там вшивка Копенгаген фюр, скорее всего махагон цвет..по поводу возраста согласна и модель старая, воротник..
Может я и ошибаюсь и цвет у шубы природный темно-коричневый, надо экспертов послушать)
Шубка шикарная, хороший аукционный датский мех класса платинум; производитель, который г не сошьет. Комментаторы выше пишут устаревшая, я считаю, что это классика, которая никогда не выйдет из моды, и отлично сидит на фигуре! Диагональки, воротники стойки скоро все забудут
Дело здесь не в том, что она устаревшая, а в том, что ей может быть очень много лет и при покупке покупатель имеет право это знать, чтобы осознавать последствия и риски покупки возрастной вещи, а не внезапно столкнуться с ними в процессе эксплуатации.
Это середина 00-х, греческий пошив. Черная норка, которая от времени уже перешла в темный махагон