Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Выбор из 4 х шуб, какая?
Здравствуйте всем!
выбираю из 4х шуб. диапазон цен 90-110тр
- синяя и капюшон рысь, покупалась в мехополисе. Длина 126
- черная 135 длина manzari velvet black
- bracshi 106 см
- норка и капюшон рысь. Шилась на заказ, норка не крашеная, самки. Единственная, что я меряла.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Еще нашла черную kitty by Rosa brаsсhi 130 см
Из этого выбора, пожалуй, только последняя имеет резон.
Спасибо большое за быстрый ответ, пока ждала еще 2 нашла.
1 - пишут, что новая 125 тр
2 - почти не носили) 55 тр
Обе шубы с поддельными ярлыками, скорее всего китайские
Я не знаю, как правильно, эту ветку продолжать или на новую создавать. Поправьте меня, если что. Вот такая еще понравилась. Ego, номерная .
А kitty Rosa by braschi, Вы правы, оказалась 2015 года, хранилась в холодильнике
Продолжайте эту, вопросы же все от Вас, а не от разных авторов. 2015 год - сомнительно. Старше она, скорее всего. Ego - это греция, но такие ярлыки у блэкгламы были до 2010 года, то есть шуба тоже старая, сборки на рукавах, и гигантская пуговица, похоже, что со стразами, собственно, это тоже подтверждают.
Спасибо за ответы и пояснения
а эти?
Это chrisos 180 тр
Елена фурс 85 тр
А хрисос - это за б/у 180 тыс.? Судя по ярлыку, она относительно свежая. Про Елену Фурс лучше послушать экспертов. Судя по ярлыку и внешнему виду, она тоже относительно свежая (в пределах 5 лет), но почему ее продают тогда - непонятно.
Да , обе бу
я живу в Кирове, вроде бы у своих меховщиков и выбирать. Но, нет ничего хорошего на мой бюджет до 130 тр, ии
Ну б/у 180 тыс - это перебор, подождите мнения экспертов и может стоит поторговаться.
Браски, говорят 2019 год, 90 тр
Эти обе, пишут что 2020 год. До 100 тр
Tsoukas bros 13+ лет, вторая черная - примерно того же возраста.
Любое б/у изделие будет иметь специфические проблемы, связанные с индивидуальными режимами эксплуатации, исходное качество - не является гарантией от них. Каждую вещь нужно смотреть в реале, самые серьезные проблемы не определяются по фото.
Поэтому адекватный уровень цены для б/у - это тоже индивидуальная цифра компромисса между покупателем и продавцом, причем во многом она определяется даже не вещью, а готовностью покупателя к риску.