Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Шуба Estel
Здравствуйте, все таки я раздумываю над покупкой данной шубы...смущает размер...у меня классический 42, шубаа 40..информация по кизу сходится со словами продавца, что шубе около 5ти лет...насколько уже критичен такой возраст для шубы? И адекватная ли цена 60т для нее
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
В 5 лет (в данном случае - почти в 6) шуба, если не носилась в хвост и гриву, не попадала под дождь и в плохую химчистку - очень даже свежа. Но желательно смотреть вживую. На кизе, кстати, написан размер «44».
Да я тоже видела что на кизе 44р...но на самой шубе ярлык 40...и о чем это говорит я даже представить не могу
Может быть кто то из специалистов ответит почему такое расхождение размеров по кизу и на шубе...и как выглядят шкурки?
40 европейский это 44 российский
Спасибо большое! Пока во всем разберешься...а как вообщем Вв оцените шубу?
Estel - это очень коммерческое качество. Но для б/у изделий первоочередной фактор даже не исходное качество (не столько цена и эксклюзивность, сколько стойкость к внешнему воздействию) - это режимы эксплуатации и их результаты.