Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Цена на шубы в Anabella Beauty
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
"....На подкладке в обязательном порядке должна быть этикетка с подробной инструкцией по уходу за шубой, изложенной на нескольких языках. В том числе, на языке той страны, где эта шуба реализуется. В нашем случае - это русский. Если такой инструкции нет, такая шуба является контрабандным товаром и искусной подделкой под заявленный мех. Делать настоящие шубы нелегальным путем - это настолько дорогое удовольствие, что не имеет никакого смысла....."
Исходя из написанного я приобрела контробанду, а салон Anabella Beauty занимается такими "грязными" делами? Прокомментируйте это, пожалуйста.
В салоне разочаровалась, далеко он на топовый, особенно по уровню продавцов, там работающих.
Продавцы - это вообще отдельная история.
Когда приехала повторно, чтобы вещь вернуть, такое впечатление, что на рынок попала. На меня такой ушак грязи вылили, что пришлось общаться уже с директором.
Короче, впечателние осталось очень неприятное.
А вы, если в изделии сомневаетесь, можете его сдать (если 14 дней не прошло) или носите и смотрите за ним, ведь гарантийный срок еще остается.
Нет. Вытирание идет только в процессе носки
<quote><b>Мерилин Монро!</b> Когда в Анабелле я мерила шубку Mala Mati из Black NAFA, то мех был определенно коричневый, такое же впечатление было при рассмотрении шубы в салоне R&R в ТЦ "Фестиваль" на Мичуринском, а мех Blackglama на мой взгляд более черный (я понимаю, что оттенки варьируются, но впечатление создалось именно таковым), это простое совпадение? </quote>
<a href="http://mexaimoda.ru/ru/read/interesting/faq/sort.html" target="_blank">Длина ворса и цвет</a>
<quote><b>Мерилин Монро!</b> где приобрести тканевые чехлы для хранения шубы и каковы к ним требования? </quote>
<a href="http://mexaimoda.ru/ru/read/fur-care/care.html" target="_blank">Хранение</a>
<quote><b>Мерилин Монро!</b> Если мездра цвета топленого молока (желтая), значит мех старый?</quote>
Натуральный цвет мездры от молочного до светло-желтовато-бежевого. Старая мездра имеет явновыраженный желтый оттенок, суховатую "пергаментную" структуру, а изделие пиобретает характерный "старый" запах, иногда, прогорклого жира.
<quote><b>Мерилин Монро!</b> можно ли быть уверенным, что Venezia 59 это Италия или все же присутсвует "рука" иных стран?</quote>
Venezia 59 - это действительно итальянская марка: зарегистрированная в Италии, имеющая там и офис, и производство. Это не дает 100%- гарантии, что ваше издели сшито именно "итальянскими руками", но это максимум, что можно получить сейчас под понятием "итальянское изделие" вне зависимости от того, что вам скажут любые продавцы.
<quote><b>Мерилин Монро!</b> ЭТО при том, что каждому покупателю твердят из всех источников, что подклад ни в коем случае не должен быть пришит </quote>
Это рассказы со времен начала массового импорта изделий
<a href="http://mexaimoda.ru/ru/read/interesting/faq/stripes.html" target="_blank">Мездра закрыта</a>
<quote><b>Мерилин Монро!</b> Как понять по лицевой стороне изделия его возраст, правила выделки и т.п., покупатель ведь не 100-процентный профи?</quote>
Если вы "не профи", открытая мездра вам тоже мало поможет... Глобальные проблемы - теклость меха, ломкость и пр. определить несложно, а скрытые ( типа пониженной износостойкости в результате нарушений технологии выделки, как в вашей первой шубе) "на глаз" не определит и профи, нужна аппаратная экспертиза.
По уровню Mala Mati аналогична Venizia 59, может быть, только более известная и распространенная, поскольку ориентирована на русский рынок.
<quote><b>Мерилин Монро</b> Какова должна быть линия моего поведения? </quote>
А в чем проблема? Вы можете даже вернуть изделие, а обмен с перерасчетом для магазина менее "травматичен"...
<quote><b>Мерилин Монро</b> шубу я даже не рассматривала ее придирчиво - зачем?</quote>
А вот это - зря, потому что идеальных изделий вообще нет. В любом изделии, за любую цену всегда найдутся "особенности", которые для кого-то будут являтся неприемлемыми деффектами.
При оплате картой деньги возвращаются только безналичным перечислением на карту. Соответственно, для платежного поручения нужен весь "комплект" персонала директор+главбух+операционист.
<quote><b>Мерилин Монро</b> Как вы думаете все обойдется без экцессов? </quote>
А какие должны быть эксцессы?
<quote><b>Мерилин Монро!</b> цена шубки оказалась в 182 тыс. руб. (вот это да - через полмесяца весна, а цены как в начале сезона!). </quote>
Весна-весной, а на аукционах мех подорожал на 30%. Так что, возможно, осенью эти цены покажутся рождественской распродажей...
Вот это новости.... Спасибо, что предупредили... В Анабелле вчера сказали, что у них новый завоз будет лишь в июле (а это я так понимаю уже и обновленные цены!), но из того что там осталось мне к сожалению не подходит, к тому же мне так понравился мех у шубы, которая не подошла по размеру, что все остальное уже и не привлекает... Уверена, что для того, кто приобритет ее она станет настоящей находкой, мех просто идеальный, мое представление о Blackglame было удовлетворено в полном объме именно на этой шубке... Я так понимаю, что экономичнее будет сделать покупку все же сейчас? Порекомендуйте куда еще стоит обратиться на ваш взыскательный взгляд? Спасибо.
Действительно, новость шокирующая! :{} То есть, цены на изделия 2008 года вырастут пропорционально? Ведь 30% для любой отрасли (и для меховой, наверное) - настоящий скачок! А не используюут ли эту информацию "меховщики" именно в макетинговых целях - чтобы подстегнуть наш спрос на изделия прошлого года, освободить склады и поднять цены на изделия следующего года? А может быть, действительно стоит торопиться? Для меня, как наверное, и для многих участниц форума, этот вопрос очень важен - до сих пор не нашла шубку своей мечты цвета Ирис
<quote><b>Мерилин Монро</b> какой уровень цен в салоне Via di Rossa, очень высокий? Там бывают распродажи?</quote>
Высокий, но происхождение меха там эксклюзивное, этот салон рекомендует сам аукцион American Legend.
Насчет распродаж нужно спрашивать у них.
<quote><b>Мерилин Монро</b> Что касается Т. Дорожкиной, правда ли - что цены на изделия этой марки дешевле на фабрике нежели в магазинах где эта марка представлена?</quote>
Если брать готовое изделие на складе или в магазине, то да. Но обычно, на фабрике занимаются нестандартными ситуациями, поэтому экономия явно не ощущается
<quote><b>Елена Мишкина</b> до сих пор не нашла шубку своей мечты цвета Ирис </quote>
Это плохо. Качественного Голубого Ириса с каждым годом все меньше и меньше, это обусловлено сложностью его разведения, проблемами с генетикой и пр. Поэтому, хорошие сорта стоят гораздо дороже чем плохие (в других цветах такой разницы нет). Поэтому изделия из ириса магазины заказывают очень неохотно - при "прессинге" производителя по ценам, он закупает низшие сорта, которые очень видны в готовой продукции и, соответственно, плохо продаются.
Посмотрите у Дорожкиной - у них самый лучший выбор норки голубой группы: ириса и сапфира, если вас не устроит качество меха, меняйте условие задачи....
Это зависит от банка, может быть от одного дня до нескольких месяцев.<quote><b>Мерилин Монро</b> С учетом подорожания цен на исходное сырье - все-таки стоит приобрести шубу сейчас, в этом сезоне?</quote>
Экономически выгоднее сейчас ( старые цены + весенние скидки), но выбор ограничен, сами видели.. <quote><b>shuba shopper</b> По-моему, шуба как-раз дает возможность зимой носить легкие вещи. </quote>
Это глубоко индивидуально. Пальто нужно мерять на те (по объему) вещи, которые обычно вы носите зимой. Очень часто покупательницам ( обычно работающим в офисах с дресс-кодом) необходимо, чтобы "под низ" можно было одеть пиджак с плечами, кто-то покупает меховое пальто для тепла и не предполагает носит его с майкой без рукавов. В этих случаях, размер в плюс, это как минимум...
Это было бы (мало вероятно), если бы возврат средств происходил из банка другой страны через систему многоуровневых корреспондентских счетов, а в данном случае это нонсонс - зачисления происходит по Москве максимум на след. день!
Вам нужно искать не салон, а марки. Если вас устроили Venezia 59 и Mala Mati, аналогичные им по уровню цена-качество-дизайн: Marconi, Antonio Didone, Langiotti, Tosato, HB, Fabio Gavazzi, Braschi и другие итальянцы верхнего среднего уровня. Ими занимаются практически все салоны дорогого класса: Три льва, Tutto, Инфанта, меховые магазины Смоленского пассажа, Охотного ряда и т.д. и т.п.