Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Оцените шубу пожалуйста и примерную стоимость изделия
Подскажите возможно определить реальная ли это шуба из Италии Prada Blacklama либо подделка и примерная цена изделия
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Ярлыки внутренние можно увидеть?
Да могу ещё короткое видео отправить но именно на сайт не могу загрузить эти дополнительные фото ,какая-то ошибка на сайте
Видео не надо) внутренних ярлыков будет достаточно)) если фото не прикрепляются, то их нужно уменьшить по весу (обрезать, сделать скриншот)
И по самой шубке хороший ли мех ну и в целом опишите будьте добры ,примерная цена такого изделия ...
Вы знаете, меня напрягает, как пришиты уходовые ярлыки. Пришиты они очень криво. Это значит подклад менялся. Такое бывает только старых шубах. Если ярлык аукциона оригинальный, то шубе минимум 14 лет. По поводу аутентичности - у Prada чуть другие уходовые ярлыки внутри и подклад побогаче, и в целом шуба не очень похожа на оригинальную итальянскую вещь.
Спасибо огромное !А вы не могли бы посмотреть видео этой шубки чтоб примерно оценить стоймость ?
Я не специалист, подождите мнения экспертов, они более точно подскажут возраст и стоимость изделия. Но я бы не стала шубу с надписью “Prada” покупать. На мой взгляд - это безвкусица.
Раньше так тоже думала но сейчас захотелось ))
А куда писать чтобы специалисты оценили тоже ?
Сюда) они ответят, но чуть позже, нужно подождать))
Спасибо !)))
Уважаемые специалисты помогите разобраться пожалуйста необходимо ваше экспертное мнение
На наш взгляд, это фейк, причем, старый, начала 10-х
Сколько может стоить такое изделие ?А где такую можно купить не фейковую но и не новую ?спасибо за ответ огромное
Нефейковые б/у шубы Prada продаются на цум.коллект. Но их цена Вам, скорее всего, сильно не понравится и такой шубы там не будет, потому что Прада такое не шьет. В других местах Вы, скорее всего, нарветесь на фейк.
А что именно вас интересует в такой вещи?
Пояс с логотипом симпатично смотрится
Меховая инкрустация - это тренд 10-летней давности и/или подиумный кич. Для повседневной носки такие вещи подходят очень слабо, ибо требуют продуманного ансамбля, привлекают внимание и запоминаются.
Если, прям, очень нравится, посмотрите в Екатерине, там было много вещей такого типа. Естественно, не надписью PRADA, с другими.
Спасибо огромное за ваш экспертный ответ!А по видео невозможно сам мех оценить или по доп фото именно этой шубы может он не сильно плох ?Хотелось бы узнать мнение по нему
Хороший мех, низкий, ровный.
Спасибо большое
Продам !