Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Меховой салон в ТРЦ Рио "Viva Moda"
Раздел: Книга отзывов о магазинах
Есть ли какая-то информация о качестве шуб Blakglama в этом салоне?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Вообще, там вроде бы Греция продается, но Греция бывает очень разная. Агрессивные ответы владельца на некоторые отзывы наводят на определенные мысли, если честно. Надо ехать, мерить, фотографировать и присылать вместе с ценой на оценку экспертам)))
К сожалению, фотографировать не разрешают.
Как мило) В скольких магазинах была, в том числе ювелирных, никто не против, все всегда страшно удивляются, чего я спрашиваю, можно или нет фотографировать, конечно, можно! А спрашивать я стала после того, как на меня наехал на строительном рынке владелец магазина с обоями. Я так понимаю, что это связано с тем, что у них очень большая накрутка и они не хотят, чтобы Вы купили эту шубу гораздо дешевле в другом месте.
У них, кстати, и цен нет на сайте)))) типа надо звонить или отправлять заявку и уточнять. А там наверняка скажут «приходите и выбирайте»)))) Старый маркетинговый прием, который покупателей вроде меня очень раздражает.
Раздражает конечно, но в других тоже сталкивалась с тем, что цена на сайте оказывалась другой при приезде в магазин.
Меня сейчас интересует качество шуб.
Попробуйте написать в раздел, где консультируют эксперты, может быть они что-то знают?