Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Уважаемые специалисты, помогите пожалуйста понять. Какая фабрика шила эту шубу.
Интересно. Сколько ей лет.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Шубка старая (15+). Кто производитель - не знаю.
Спасибо!
Я правильно понимаю, что у шубы нет внутренних ярлыков, по которым можно идентифицировать производителя? Гугл-таки подсказал мне, что лого на пуговицах принадлежит бренду Mala Mati
Спасибо!
Здравствуйте. А как понять сколько ей лет?
Фасон шубы явно устарел, такие пуговицы на рукавах сейчас никто не делает. Судя по отсутствию опознавательных знаков бренда на подкладе, он заменялся в связи с износом. Если есть какие-то ярлыки аукциона - можете приложить фотографии, посмотрим. Можете написать Мала Мати и спросить, когда была примерно произведена эта шуба. Судя по внешнему виду, шубка старше 15 лет точно. Не спешите с покупкой, подождите мнение эксперта.
Судя по модели, это первая половина 00-х. Пуговицы Mala Mati, но этого мало, чтобы уверенно говорить о производителе. На фото виден пришивной ярлык, он не читается, но это точно не Мала Мати.
Спасибо!
Вот бирка. Спасибо.
Это абсолютно стандартная бирка, которую продают килограммами, именно для того, чтобы пришивать на ноунейм шубы. Это однозначно не Mala mati
Спасибо!