Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Оценка шубы PTfurs
Будьте добры ещё одну шубку оценить. Спасибо.
Производство Греция. 2021 год. Цена 241000. Стоит ли она этих денег?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Что за марка?
Вы знаете, честно, не отвечу. Она единственная шуба в "ALEF", сказали что Греция.
Приложение Честный знак выдаёт информацию по этому QR-коду. Если хотите, могу выложить здесь.
Да, если есть возможность. Заранее Вам спасибо.
Заявлен греческий бренд PT-Furs
Спасибо Вам. А вот не подскажете, как вот это проверить?
Также, через честный знак.
Он не сканирует
PT furs - это средние греки. Цена, конечно, жесть. Но это на мой непрофессиональный взгляд.
Я вот всё-таки не пойму у кого норка с рысью?! В Курске или в Москве?
А надо у курской фото киза попросить и чека (в чеке, вроде, номер киза отражается) и посмотреть)) Если КиЗы разные, то значит и у той, и у другой по шубе, только одна у другой стырила фотки, а шуба может быть в худшем состоянии или мех чуть отличаться.
К слову о цене: у меня там в закладках куница, такая же безразмерная размахайка до 48 размера, за 287, а тут норка за 240…
Я удивляюсь, глядя на людей..
В Москве которая дама, мне видео снимала этой шубы.
Такое бывает, что продавец выкладывает фотографии другого продавца. В моем случае вещь сильно отличалась от фото, хотя была из того же меха.
и снова к слову о ценах Алефа. Это Манзари 120 см, 48-50, киз, бирки, все дела, павильон на Дубровке
Дубровка-Черкизовский рынок 2,только с бешеной арендой.
Это проще в ТЦ Новочеркизовский
Я списывалась по Авито с Рудольфом (Дубровка)
Не соглашусь. Я тоже так думала, пока народ тут не выложил несколько шуб с Дубровки греческих производителей и эксперты их похвалили. Там есть магазины, торгующие Грецией, как и в районе Черкизона (меня случайно занесло в такой магазинчик не в самом Новочеркизовском, а рядом). Их мало, но они есть.
Ну вот это его шуба и кто-то еще у него что-то покупал и здесь светил. В сам Новочеркизовский я не рискнула поехать, там чет совсем все не очень.
Вот тоже, кстати, Алеф.
Старенькая, веревочки кулиски вытянулись, и какая-то она очень мохнатая.
Говорят в прошлом году покупали за 65000, продают за 46000.
Если покупали в прошлом году, то должны сохраниться документы - чеки и бирки. Но их, скорее всего, нет, потому что шуба старше. Нет уже давно таких цен в сетевых магазинах. Шубе лет 10, вот тогда ее и покупали за такую цену.
Доброе утро. Да так и есть. 65000 где сейчас увидишь???
Я свою шубу с похожим мехом за столько в 2015 году покупала. Вот и этой примерно столько же
Это довольно популярная греческая модель середины 10-х, не знаем, шьют ли они их до сих пор. На наш взгляд 21год - это чересчур оптимистично. Сильно расклешенная вещь, широкие рукава, прорези для пояса - очень непрактичный фасон для зимы, только если в машину.
PTfurs - это уверенно средние греки.