Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Цена на шубы в Anabella Beauty
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
не горячитесь. если вы долго ищете, это не значит, что панацеей станет увеличение бюджета на покупку. я так понимаю, он у вас и так не маленький.
уверена, есть еще масса мест где вы не были. к тому, что уже советовала, могу добавить ROZENBERG&LENHART. действительно хорошее качество, но и цены ,конечно, не самые низкие. кстати, вы таки были во 2 меховом? мне казалось там большой выбор черных шуб, среди них должна быть блэк глама.
в конечном итоге я руководствовалась критерием красоты- плохой мех и плохой пошив не могут выглядеть и сидеть красиво. а как там ярлык пришит и где пошито -вторично. если магазин дает гарантию, не стоит переживать.
насчет скидки- говорить о ней надо безотносительно расчета налом или безналом. торгуйтесь обязательно. просто если вы можете заплатить налом -это возможность ДОПОЛНИТЕЛЬНО скинуть еще несколько тысяч, если только вас заранее не предупредили, что за оплату картой - надбавка (у меня так было в аннабелле).
а во 2 меховой съездите - там сейчас скидки и с ними цены будут примерно такие же как в аннабелле и проч. мне понравилось как там пошиты вещи - хорошо сидят.
Мерилин Монро, если мы говорим о Греции, то на крупных фабриках вам лучше торговаться с хозяином, он сам с удовольствием выйдет с Вами пообщаться, кофейку вам предложит. Карточку у Вас примут к оплате, когда Вы уже договоритесь о цене с хозяином.При экспорте шубы он освобождается от НДС (порядка 25 %) - все документы на шубу оформляются без налога и ему все равно выгодно - нал или безнал.
Качество разительно, на мой взгляд и взгляд моего мужа, отличается и от Fabio Gavazzi (я думала это фирма, которая шьет, однако в салоне висят вещи и HB, с точно такой же подкладкой как и Rocobella в Снежной Королеве) и от Via Di Rossa и от многих других салонов в которых я была, но и цены не отстают. В принципе, сразу хочу отметить, что во многих изделиях есть изюминка, это не просто классика со стразами и т.п., это - оригинальные модели, как говорится с претензией. Так вот шуба, которая понравилась мне, точнее это была парка чуть выше колена BlackNAFA (в салоне сказали, что они работают с этим аукционом) стоила 287 тыс без скидки. 99,9% изначальных цен выше 200, я пишу только про BlackNAFA и BlackGLAMA. Перед поездкой лучше позвонить и уточнить про размеры, потому как может не быть вашего.
Была там на прошлой неделе. Скидки есть, но не большие, около 15% на блэк и на сайте написано до 29 февраля. В салоне мне сказали, что цены на сырье выросли на 50%.
<quote><b>Мерилин Монро!</b> Елена, если я правильно поняла, то в этом салоне качество намного выше чем в "именитых" салонах?</quote>
Мне качество понравилось больше, чем в Via Di Rossa, но это ни о чем не говорит, может разное освещение или уже первое впечатление от 2 мехового застилало глаза и потом там, в принципе, одна модель только с разными воротниками и манжетами, которая на мне не очень сидела.
<quote><b>Мерилин Монро!</b> Если объективно говорить, то как вы считаете - если и покупать дорого, то лучше именно во Втором меховом?</quote>
Не знаю, из тех салонов, где мы были с мужем, он нам больше всех понравился, но это ничего не значит. У всех разные вкусы и разные возможности.
Т.е. не важно ни где пошита шуба, ни ее производитель?
По-моему, категория цен и магазины, о которых мы тут дискутируем, отсекают китайский вариант. На сайте уже много говорилось уважаемыми консультантами о том, что у каждого производителя свой подход к тому, какие и как ярлыки пришивать, а их количество ни о чем не говорит. Хорошее же качество всегда видно - если немного разбираешься в вопросе и есть с чем сравнить.
Насчет поведения в салонах - я сначала тоже терялась, тоже один раз купила шубу на выставке, пришла домой, поняла, что мне не нравится , как она сидит, жутко расстроилась и сдала. Потом, по мере того, как я ходила по салонам, я становилась увереннее. Видимо, как когда по художественным выставкам ходишь -когда много видишь-вырабатывается вкус)).
Ведите себя спокойно, не проявляйте особого энтузиазма, даже если вам чтото понравилось, т.е. не начинайте радоваться, ах боже мой неужели я наконец нашла шубу, а сохраняйте спокойствие, чтобы трезво оценивать вещь. Вспомните другие шубы, которые вы видели и вам понравились и мысленно сравните.
Еще совет - если можете, берите с собой маму или хотя бы подругу, чтобы было кому объективно сказать, насколько идет вам вещь.
Напишите, если не сложно, что вам ответили во 2 меховом.
Спасибо за совет!
Со мной тоже самое, только я обычно беру вещи больше, чем мне надо, а домой прихожу, покручусь-поверчусь перед зеркалом, подруг позову и выясняется, что опять подверглась "салонной лихорадке". Особенно, если долго ездила и ничего не находила, то потом уже возникает идея, хоть что-то купить, учитывая, что оно по сравнению с другими выигрывает. Но это не правильно!!! Я считаю, что за такие деньги, вещь должна не просто нравиться, а ОЧЕНЬ и лучше искать свой идеал, чем купить "нормальную", а потом жалеть. Но это я про себя)
Не забудьте написать о результатах звонка)))
Честно говоря, если бы они столько времени проводили на сайте mexaimoda.ru - я бы с удовольствием с ними ездила, а так они больше мне мешают... Для меня ведь главное не только чтобы шубка "сидела", но и пошив и качество и цена, соответственно. Вот и оказывают порой "медвежью" услугу - все супер, красивая, цена прелесть, а на поверку оказывается Китаем - всю информацию же не уложишь им в голову, а поскольку они для себя шубу не ищут, то и информацию они так впитывающе не воспринимают... Нужен друг по несчастью. :~(
Елена, я позвонила - все оказалось так как вы и говорили! С капюшоном моделей лишь 2, но без капюшена выбор есть, при чем много 46 размера, цены на блэкнафу от 200 т.р. до (как мне сказали) 300 т.р., скидки по дисконтной карте, а так - как договоритесь - максимально 10-15%, зовут приехать и все посмотреть.
Это все правильно, но цены на аукционе растут и вследующем сезоне этих денег уже не хватит на то, что хочется... Может, конечно, я и ошибаюсь.... :( Вот, раздумываю, ехать ли во Второй меховой или все же во Временя Года на Кутузовском?
Tsoukas bros&sons - лучший выбор, если вас интересует Blackglama . Tsoukas в основном шьет для различных марок, причем без тканевого ярлыка. Его родного почти нет. Здесь будет задача его "отдефектовать", поскольку в дорогих салонах в Москве его часто продают под другими марками, боятся маркировки Made in Greece, но это лучшая фабрика в мире по соболю и такой норке.
По нашей информации Tsoukas bros&sons был в "Фантазии меха" в Галерее Коньково. Можно поискать на выставках.
Елена! Вы правы, как хорошо, что все вы есть, меня очень сильно поддерживают все ваши советы, за что Вам и всем кто отвечает и помогает -отдельное спасибо!
Я бы посоветовала ехать и во 2й меховой, и во Времена года. По крайней мере, будете иметь представление, что там дают.