Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Прошу помочь! De la manie
Добрый день уважаемые эксперты, форумчане! Прошу вас ответить мне на вопросы. Шуба норковая куплена в СК, скажите пожалуйста это Китай?Заломы на шубе очень критичные? Само изделие как сшито? Есть ли деформация? Примерный возраст шубы какой? По самому меху это самки? Я к сожалению не эксперт в данной теме, прошу отнестись с пониманием. Заранее благодарю.
Тэги темы:
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Это действительно Китай, про этот бренд снежки тема была на форуме. Пошив, конкретно у De la manie, - так себе. Норка тоже китайская. Под заломами Вы подразумеваете расколы меха?
Да, расколы меха. Не правильно выразилась. Спасибо вам большое за ответ! Я изучила тему на форуме и поэтому решила точно подтвердить свои опасения.
Если расколы сильные, то мех уже успел испачкаться. Ну скажем, шубке на фото не 2 года и не сезон, как обычно пишут, потому что в зоне груди по краю полочки она вся смялась.