Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Подскажите где можно купить такую шубу?
Здравствуйте! Может кто знает где подобного плана плана цветные шубы можно посмотреть, я так понимаю это Китай, за 200 тыс продают, мне кажется дороговато. Может кто на Садоводе знает места?
Тэги темы:
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Это реально китайка. И на фото она обычно красивее, чем вживую. Не все продавцы с садовода будут закупать такой радикально розовый цвет. В несезон стоимость такой шубкю 135 тыс плюс-минус. Сейчас продавцы, в том числе на рынках, цены взвинтили. Но за 200 тыс я бы тоже не взяла.
Нашла женщину в Екатеринбурге продает такие шубы, Wirona и Irvis на ярлыках, но тоже с хорошей накруткой
Ну это известный тут китай) у этого сити фурс тоже часть шуб ивирис) кстати, не знаю, как другие цвета, но черная норка (типа блэкглама) у ивирис очень симпатичная, только по торчащим по всему полотну антенкам понятно, что китайка. Сейчас сезон, поэтому цена у всех будет немаленькая.
Мне тоже черные ивирис понравились)но вот приспичило цветную))