Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Как вы оцениваете шубы старше 10 лет
Всем доброй ночи!
Какая, на ваш взгляд, адекватная цена для норки, пусть даже и не ношенной, но купленной в 2011 г.? Навеяно просмотром Авито.
Даже если это реально оригинал Braschi, в чём продавец клянётся (у которого при этом крючки не Braschi, а фурнитурного бренда - адекватно за такое просить 100+ тыс., серьезно?)
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Оригинал или нет- нужно смотреть фото. Браски - известный, дорогой бренд, поэтому его подделывают. Продавец может ставить любую цену на свою шубу, может и найдет покупателя на почти 14 летнюю шубу с ценой в 100+. Я не считаю такую цену адекватной. И в неношенность такой дорогой вещи я тоже не верю. Дорогая шуба - это не копеечная футболка, которую от жадности купил на распродаже и не стал носить. Но даже если ее надели несколько раз мех при хранении вне холодильника имеет свойство стареть сам по себе: оставшийся в изделии жир окисляется на воздухе и шуба со временем приобретает неприятный запах, из-за долгого висения формируются заломы, мех раскалывается.
Совет: не пытайтесь анализировать ценообразование на авито, это бесполезно. Плюс на авито большинство продавцов врет по поводу продаваемой вещи, руководствуясь принципом «не обманешь - не продашь».
Фото там засвеченные, но на 90% уверена, что даже если дама действительно покупала в модном месте у знакомого директора магазина, то её либо обманули, либо она меняла подкладку с фурнитурой, чтобы назвать шубу не ношенной) Тк даже в 2011, насколько я помню, уже были штрихкоды на браски и номера и тд, а тут вшит размер и рядом mustela mink, ни аукциона, ничего. Опять же, крючки, оч похожие издалека, но буквы другие при этом. Возможно, я путаю и видела номера и тд где-то в 2013-2014, но крючки это не объясняет. С чего бы браски ставили не фирменные.
У Браски в 2010-х годах как раз была линейка более простых шуб без брендированного шелкового подклада, с более простым мехом и кроем. Они тут периодически обсуждаются. Но в любом случае нужно видеть фотографии. Кстати, засвеченные фото - это нехорошо. У меня складывается впечатление, что некоторые продавцы специально на тапок фотографируют, чтобы нельзя было нормально рассмотреть шубу. Сейчас у каждого даже недорого смартфона плюс-минус нормальная камера.