Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите оценить шубу Scandinavia
Уважаемые эксперты, необходимо ваше мнение относительно данного образца шубы. Буду благодарна за ответы. (Цвет, конечно, на фото искажен..) Ярлыки имеются только такие.
Тэги темы:
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Эксперты отвечают в ветке «На Ваши вопросы отвечает специалист»)) Здесь могу максимум ответить я) Судя по хорошо поношенным крючка и в целом ярлыкам на подкладе, судя по фасону - шубка времен начала 10-х годов, то есть ей где-то 15 лет плюс-минус.
Брала шубу для прогулок с собакой в холод, решила попробовать вместо пуховика (кстати, стоимость даже ниже нового пуховика), пока нравится, тепло, мягко :)) Буду носить и не жалеть, только поэтому брала б/у, новую из салона жалко как-то для этих целей (лично мне). Состояние внешне понравилось, конечно, когда выбираешь, как обыватель) так как продавец, естественно, всё хвалит, интересно стало, что думают профи, вот и написала на форум)
Я пару лет как перешла с пуховиков на шубы) Это действительно тепло, красиво, удобно и мягко) Кто бы не говорил, что «шубы вышли из моды», «да кто их носит в 2024 году» - не вышли и носят. Езжу в общественном транспорте: как только температура ниже -15 опускается - абсолютно все в шубы переодеваются, причем и недорогие, и дорогие.
Свою старенькую семилетнюю норковую шубку носила в хвост и гриву: на дачу, в электричке - так и не сносила, в итоге продала. Но правда я покупателям честно про возраст говорила, все равно отбоя от желающих не было.