Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Нужен совет со стороны, можно ли стилизовать не очень модный фасон?
Раздел: "Помощь зала"
Ужажаемые форумчане, прошу взгляд со стороны. Есть шубка, красивая, очень тёплая, мех прям жирненький набитый. Цвет сказка, серо - коричневый. Но загвоздка в фасоне, это клеш с разрезами по бокам. Одеваю, вроде норм, стоит застегнуть и как медвежонок)) не пойму, я заморачиваюсь с "актуальностью", или на самом деле выглядит не айс?. Подскажите, может можно как-то вытянуть за счёт обуви / сумок и тп. Продавать очень жалко
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Не продавайте! Цвет моднючий в этом сезоне, да и мех красивый. Ничего критичного с актуальностью фасона не вижу. Да, видно, что у нее низ что ли полукругом сделан как-то, но это всё фигня! Не пойму только, что у нее за воротник. Если она Вам не велика, а дело просто в пухлости меха (это самцы, скорее всего, у меня есть шубка из похожего «жирного» меха), то я решаю эту проблему за счет увеличения роста: ботильоны на устойчивом массивном высоком каблуке. Подберите такие, в которых удобно ходить (там подошва должна быть тоже толстая, тогда каблук нивелируется) и брюки-палаццо или такие, как на Вас, главное, чтобы не в обтяг.
По-моему, красивая шуба, у нее же клеш не от талии, а от груди, я правильно понимаю? И она в роспуск?
Вот еще одна идея. Это если Вам спортивный стиль нравится. Надеваете костюмчик из свободного свитерка и брючек, типа такого:
К нему массивные зимние кроссовки, типа таких:
Или валеши, типа таких:
На голову - шапочку настолько объемную, насколько нужно, чтобы уравновесить образ, распустили волосы и любую не огромную сумку, можно кожаную, которая сочетается.
Если там воротник только в стойку застегивается, то можно шарфом поверх замотать, как на картинка из Пинтерест.
Елена, спасибо за ваши ответы!) да она от груди, воротник стойкой делается. Насчёт роспуска не уверена, сзади как будто прям цельные спины ( подклад пришит). Все таки думаю оставить, да, фиг я найду такой же мех потом. кстати на ваш взгляд, что это за сорт норки? Бирок увы нет
Шубка чуть великовата, но у меня довольно большая грудь, иначе шуба просто не застегнется. Насчёт обуви согласна, думала или грубые ботинки на платформе, или сапоги трубы типа зары применить. Из головных уборов ношу стеганую косынку, капоры простые без декора, шерстяные платки типа loewe.
Фото меха вблизи
Насчет меха - похоже на американку. У меня у шубы из нафы похожий мех (на фото кажется светлее):
Обратите внимание, ость тоже на конце шкурок длинновата у этого цвета.
И похоже, что она в роспуск, как моя, потому что я стыков шкур не вижу, но вижу на последней фотографии что-то похожее на полосы роспуска. Можете попробовать их прощупать через подклад.
У Вас же длинные волосы, попробуйте к шубке подобрать шапку, это выглядит вполне себе утонченно:
Вот прям приходите в шубе в магазин и подбираете, чтобы смотрелось гармонично.
Про сапоги: главное не переутяжелить низ. Объемные шубки выглядят менее объемно и массивно при увеличении роста.
Вот такие есть тапки. Вобщем главное - удлинить ноги!)
То, что надо!
Такие ботильоны, мне кажется, антитренд.
Лучше то, что Вам Елена посоветовала. Я к моей светлой шубе купила найки Джордан бежевые)) ну и ботфорты-трубы замшевые на сплошной подошве на меху на морозы. А так я и нью-белансы кожаные буду носить с шубой.
У меня зимние ботильоны с таким носом на таком каблуке и подошве, как на некоторых фото)) Вот:
Это модель вне времени, я когда искала их, где подешевле взять, обнаружила, что их кто только не выпускал в разные годы именно такой формы со шнурками: и прада, и гуччи и еще кто-то))) в позапрошлом году они были у эвиджи, марио берлуччи и кого-то из люксовых брендов за бешеные деньги, в этом я их у респект видела в замше и без шнурков. Поэтому все очень относительно, хотя такие боты, как на Ваших фото с антитрендами именно в таком сочетании реально древность) У меня и такие тапки, как у Коброчки лежат. Да, сейчас мода тяготеет к острым носам и отсутствию платформы, но ходить в таких не каждый сможет((( Я не могу, например, у меня пальцы сводит(( Да и без толстой подошвы зимой даже в меховых холодно, проходили.
Порылась в каталоге Рандеву, вот:
Такие, как у Коброчки, все еще в моде, там много похожих.
Замшевые ботфорты трубы - это моя мечта, но, например, на моих тощих ногах они будут выглядеть не очень, поэтому нужно еще и то, что тебе идет подобрать. А вообще каждый зимний образ нужно подбирать самостоятельно методом проб и ошибок, потому что на всех этих красивых картинках в инете в основном высоченные модели, на которых и мешок из-под картошки будет выглядеть красиво, при этом они в туфлях или осенних сапожках, без шарфа и шапки, в солнечных очках и в расстегнутой шубе…
Шубу однозначно не надо продавать. Со временем и фигура меняется , и стиль жизни и Вы знаете , она неожиданно может еще лучше выглядеть на Вас через пару лет. У меня так норка весела пару лет, притом даже когда купила все говорили - ну ничего особенного. А год назад одела и она « выстрелила», народ аж головы сворачивал. И сама вижу , как по другому выглядит.
Я советую вам как раз купить ботфорты не обтягивающие , просто по ноге и носить под легинсы, любые - трикотажные , кожаные, лайковые. И я большой любитель обозначать талию , то есть пояс.
Спасибо за совет, оставлю её. Согласна, может измениться фигура /стиль. Насчёт талии, я пыталась)) но мех ооочень пухлый, смотрится как большой меховой хинкаль)) лучше как манто все таки, и под низ одежду полегче, не объемную
Ахахахах, «меховой хинкаль» - спасибо, посмеялась)))