Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Кировская меховая фабрика.
Раздел: Книга отзывов о магазинах
Здравствуйте! Шубы "Кировской меховой фабрики". Интересует качество меха, пошива, обязательства по гарантии. Поделитесь пожалуйста опытом.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Тоже интересно. Неужели никто не пользовался услугами? Знаю, что гарантия у них - сезон. В противовес гарантия СК - 2 года.
Имела негативный опыт общения с этой фабрикой, не далее как месяц назад. Есть мой отзыв с фото шубы из соболя на яндексе, которую мне прислали в черной маленькой коробочке. Чтобы не повторяться, скажу одно - не связывайтесь. Там до гарантии дело вряд ли дойдет. Речь именно о meha-kirov с кучей фото-видео, на которых совсем не то, что в жизни.
Нет в Кирове такой фабрики!
Фабрика такая есть. Но в Кирове она не на слуху настолько, что даже по адресу, который у них указан найти можно с трудом. Даже график работы указан некорректно. Я меряла у них шубы в прошлом году. Не было моих размеров и нужного фасона. Обещали перезвонить как будет что то подходящее. Видимо, до сих пор не нашлось))
Само качество меха и пошива так себе, шкуры сильно перетянуты, массовое производство.
По моему опыту изучения материалов и комментариев экспертов на этом форуме, эту фирму не рекомендую.
Отзываю свое высказывание о данной фабрике. Она есть и я там была в этом году. Меха разные и ценник разный. Шуба из хорошей норки от 180 т. Цена напрямую зависит от качества меха и его года выпуска. Есть и Соболь и другие виды. Присмотрела себе но пока не купила т к ценник на мою высокий.
В выходной собираюсь в магазин данной фабрики за шубкой из норки (Москва, ТЦ Домодедовский) , бюджет до 250 000 руб. В связи с мелким ростом длина и размером 52-54 хочу автоледи. Знатоки, как считаете, за такую сумму что-то приличное можно купить? Буду рада любым советам. Спасибо заранее.
Отличный бюджет для норковой автоледи! Даже в самый сезон куча классных шуб, в том числе греческих за эту цену. Зачем Вам при таком бюджете за короткую шубку идти в магазин Кировской меховой фабрики при ее посредственном пошиве - не знаю.
Благодарю Вас.
Но как не прочитаю отзывы, то у этой фабрики не то, то у той пошив или качество среднее. Если не сложно, дайте, пожалуйста, контакты магазинов/салонов меховых изделий. Снежную королеву ( модели не нравятся, да и цены заоблачные) и Садовод (боюсь подделку, хотя он рядом с нами) не рассматриваю. Живу в Подмосковье, г. Раменское. Может где-то в нашей стороне (юго-восток или юг Москвы) есть неплохие шубки за такую цену?
Из фабрик и ателье в Москве рекомендуют Дорожкину, Панду, Леон Элит. Можно по ним пройтись. Я брала норковую шубу в Мехграде (это тоже фабрика), он тут на форуме периодически мелькает в последнее время, потому что по сравнению с другими у них хорошее соотношение качества пошива и цены. Единственное, там нужно самок спрашивать, в самцах шубки могут быть мощноваты, особенно в большом размере. Греческую шубу в этом году я брала на Дубровке (филиал Садовода) у продавца, за которым года два уже наблюдаю. Шубка из нафы, 125 см летом мне в 265 тыс обошлась, в ветке специалистов есть моя тема по ней. На той же дубровке есть еще один проверенный продавец, у которого покупали оригинальные греческие шубки другие участники форума с последующим их выкладываем на суд экспертов. У обоих есть профили на авито, за актуальностью которых они следят, там можно посмотреть ассортимент и размеры. В салонах те же самые греческие шубы (например, манзари) стоят сейчас минимум на 40 тыс дороже, при этом выбора почти нет, я смотрела. После длительного изучения вопроса пришла к выводу, что греческих производителей, типа манзари, касиани, люксор, дью фрателли - никто не подделывает, это нереально, потому что у всех отлетная подкладка и по пошиву сразу видно, греки это или нет. Можно скопировать ярлыки, но пошив не скопировать, это мастерство. В любом случае, здесь на форуме есть ветка «на ваши вопросы отвечает специалист», куда Вы можете выложить фотографии внешнего вида, внутрянки и ярлыков шубы, не покупая ее, и спросить про «чей пошив», «оригинал или нет». Если продавец не дает фотографировать свои шубы - сразу до свидания, это неадекватное поведение.
Благодарю за подробный ответ. Нашла на авито двух человек по шубам (мужчина и женщина) которые занимаются данными шубами, списалась, к сожалению нет моего размера на интересующие модели. Можно вопрос последний, а чем плоха Кировская фабрика? Вроде модели неплохие, качество меха не особо хорошее за такие деньги? Конечно надо смотреть, сравнивать, но времени нет совсем. Да я и брать сразу не хотела, но надо с чего то начинать)))
Жаль, я вот про этих мужчину и женщину говорила) Я буквально недавно изучала эту кировскую фабрику и так поняла, что скорняков они набирают странных (какие-то шубы ничего, а какие-то кривые и косые), мех у них в основном с длинной и очень длинной остью, модели многие устаревшие. Видела негативные отзывы от тех, кто заказывал у них пошив - общение у менеджеров после предъявленных претензий насчет несовпадения размера, рукавов разной длины, страшно мятого меха, - как у базарных хабалок, это настораживает.
Здравствуйте, я была в салоне Кировской мех. фабрики, но в др. салоне, не на Домодедовской. Примеряла их шубы, там есть из чего выбрать.
Есть хорошие шубы, модных фасонов. Норка хорошая, набитая, они её Нафа называют (как я поняла это русская норка). Народ там активно покупает - товар уходит.
Есть там длинные шубы модных цветов, но я в такой сразу + 20 лет.
Кстати, я тут выставляла шубу из салона Леон элит (его специалисты с этого форума советуют) так спецы ее китайской обозвали. Но по фото трудно понять что там за норка. Не купила, т.к. она очень тяжелая. Как будто на плечи рентгеновский фартук положили.
Кировские шубы не давили тяжестью.
Ксати, про Салон Мех град - норку особо не разглядывала, но другие меха - очень экономичный пошив.
Еще мерила Braschi последние коллекции без воротника. Стильно, винтажно, но мало носибельно. Дети сказали как халат))
Еще была в Манзари. Ну нет там что-то такого вау. Даже проблемы с пошивом обнаружила при примерке.
Короче, всё надо мерить. Я перед этой покупкой, шуб 50 в общей сложности перемерила (в разных салонах). Но у меня время было. До этого была быстрая покупка - зашла в один салон и за 20 мин. купила, т.к. времени нет.
P.S. Если, вам что-то подойдет в Кировском мехе, берите.
Благодарю за подробную информацию, вот в воскресенье собралась, может не напрасно и там что-то достойное ждёт меня, что-то укороченное, так как рост мой 155 см)))
Удачи, у них в воскресенье завоз.
Добрый вечер, мне ответил мужчина (Дубровка), прислал видео шубки Пастель, и вторая голубая, наверное. Могли бы посмотреть? Только почему то в другую тему ушло сообщение ТОП ТЕМ ( Помогите оценить)
Может как-то перенести можно, чтобы и эксперт посмотрел, но я не знаю как... (((
Нажимаете «сообщить модератору» и указываете, куда перенести)) единственное, там фото кировской шубки не приложилось