Skip to content
Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.

Хочу купить шубу на Авито, якобы, утерян чип...

отредактировано 21 дек Раздел: На ваши вопросы отвечает специалист

Добрый вечер. Хочу купить шубу на Авито. Ньюанс в том, что чип утерян, видимо, что уже очень странно, а может быть его и не было... Могли бы Вы по фото определить: действительно ли шуба норковая, соответствуют ли бирки на ней подлинным, заявленному меху. В какую цену вы бы ее оценили приблизительно. Якобы, покупалась в Снежной Королеве. Фото прикрепляю. Заранее очень благодарю!!!

Комментарии

• Да, шуба из снежки, однозначно, потому что Феличчи - это собственный бренд СК, отшивающийся обычно в китае. Это 100% норка, датская, судя по ярлыку аукциона. Сшита, кстати, очень даже неплохо, надо швы глянуть, может и не китай. А зачем Вам КиЗ? На нем только информация о производителе, что за мех, крашеная или нет, ну может дата покупки будет высвечиваться. Шубки продают обычно в возрасте ближе к 10 годам и более, поэтому кизы и бирки продавцы обычно «теряют», чтобы можно было наплести про «покупала в прошлом сезоне, надела один раз». Советую подождать специалистов, они более точно сориентируют по возрасту шубы, потому что визуально она в хорошем состоянии и нет каких-то ярко выраженных признаков, по которым я бы могла идентифицировать ее возраст.

Тома
  • Поняла. Она крашена будет, конечно, так как цвет пудрово-фиолетовый, со слов продавца.

Возможно, действительно, мало носилась, так как размер 40, в профиле у продавца ещё две шубы из СК в размере 48.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.