Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Хочу купить шубу на Авито, якобы, утерян чип...
Добрый вечер. Хочу купить шубу на Авито. Ньюанс в том, что чип утерян, видимо, что уже очень странно, а может быть его и не было... Могли бы Вы по фото определить: действительно ли шуба норковая, соответствуют ли бирки на ней подлинным, заявленному меху. В какую цену вы бы ее оценили приблизительно. Якобы, покупалась в Снежной Королеве. Фото прикрепляю. Заранее очень благодарю!!!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Да, шуба из снежки, однозначно, потому что Феличчи - это собственный бренд СК, отшивающийся обычно в китае. Это 100% норка, датская, судя по ярлыку аукциона. Сшита, кстати, очень даже неплохо, надо швы глянуть, может и не китай. А зачем Вам КиЗ? На нем только информация о производителе, что за мех, крашеная или нет, ну может дата покупки будет высвечиваться. Шубки продают обычно в возрасте ближе к 10 годам и более, поэтому кизы и бирки продавцы обычно «теряют», чтобы можно было наплести про «покупала в прошлом сезоне, надела один раз». Советую подождать специалистов, они более точно сориентируют по возрасту шубы, потому что визуально она в хорошем состоянии и нет каких-то ярко выраженных признаков, по которым я бы могла идентифицировать ее возраст.
Поняла. Она крашена будет, конечно, так как цвет пудрово-фиолетовый, со слов продавца.
Возможно, действительно, мало носилась, так как размер 40, в профиле у продавца ещё две шубы из СК в размере 48.