Skip to content
Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.

Помогите оценить шубу

Здравствуйте! Попала ко мне в руки шуба, попросили продать. Никакой информации о ней нет, кроме как "купили где-то заграницей, недешевая". Я так понимаю, ее сильно не занашивали. Но в шубах я разбираюсь примерно так же, как и в ядерной физике. Я не знаю, можно ли задавать такой вопрос на форуме, но рискну: а за сколько вообще ее реально продать ?) ну хотя бы приблизительно) подскажите пожалуйста. Ссылку на альбом с фото прилагаю. Знаю еще что размер 42. Если это имеет значение

https://ibb.co/album/3RmJKL

Комментарии

• Вы можете ставить любую сумму и далее ее уменьшать. Но шуба как раз-таки заношена в хлам: я сначала вообще решила, что она стриженая/щипаная. А нет, это она вытерлась так. Плюс ко всему она нереально мятая и засаленная, редко вижу, чтоб у норки так сильно мех раскалывался, а в нескольких местах уже сваливаться начал. В общем, хозяйка носила ее в хвост и в гриву, и особо о ней не заботилась. Возраст у нее тоже приличный, судя по рукаву 3/4. На Авито такие поношенные вещи с серьезными дефектами выставляют в пределах 10 тыс. Но, если честно, проще на даче доносить.

vcstf
  • Ну вот, я совершенно ничего в этом не понимаю)) для меня шуба и шуба. Спасибо вам большое за ответ!

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.