Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите оценить шубу Снежная Королева (меха Елизаветы)
Посмотрите, пожалуйста, кач-во пошива. Заявляют Россия, но понимаю,что точно Китайского пошива поэтому сомневаюсь в качестве. И мех прокомментируйте, пожалуйста
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Смущают расколы на шубе, это обусловлено мехом или из-за сильного окрашивания?Мездра вроде мягкая, не шуршит. Еще на рукаве случайно выщипала (он немного вылез) маленький совсем кусочек меха, в остальных местах не обнаружила больше такого
На мой субъективный взгляд - красивая шубка. По пошиву не подскажу, мне кажется, что российский, но я не уверена. По качеству меха тоже лучше послушать экспертов.
На мехе с густой подпушью всегда будут расколы, чтобы их минимизировать, нужно купить щетку-пуходерку для пушистых кошек и расчесывать шубку.
Маленький кусочек меха может быть из шва. Если место, откуда выпал клочок, нельзя потом найти - значит всё нормально. У меня тоже откуда-то из шубы клочок меха в первый день выпал, я так и не поняла, откуда. Больше такого не было.
Очень признательна Вам за ответ. Спасибо за вашу помощь! Этот портал, лично мне, помог в долгом и тяжелом выборе шубки, очень много информации взяла отсюда. С огромным интересом слежу за всеми дискуссиями здесь.
По опушению все хорошо - низкий ровный волос, срезаны малоценные части.
Выделка явно импортная (довольно сильная тонировка, но шкурка сохраняет эластичность и позволяет сильно растянуть шкурку). Двойная правка. От этого всего сильные расколы.
Довольно грубые высокие и редкие швы (это точно не греческая работа). Чересчур много клеевой ленты, причем, лента фирменная, меховая (китайцы не любят дополнительные операции и в таком количестве предпочитают более дешевые распространенные аналоги из текстильного производства).
Раскладка сделана странно, не по-меховому, просто набрана длина, без учета равномерности высоты рядов. Рукав разложен так же.
На наш взгляд, это недорогое российское производство без хорошего мехового технолога.
Спасибо за оценку!
Подскажите еще, пожалуйста, какая на нее адекватная цена, в каком диапазоне?
Район 200т
Еще раз спасибо!