Skip to content
Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.

Помогите оценить шубу Снежная Королева (меха Елизаветы)

отредактировано 29 янв Раздел: На ваши вопросы отвечает специалист

Посмотрите, пожалуйста, кач-во пошива. Заявляют Россия, но понимаю,что точно Китайского пошива поэтому сомневаюсь в качестве. И мех прокомментируйте, пожалуйста

Комментарии

• отредактировано 26 янв

Смущают расколы на шубе, это обусловлено мехом или из-за сильного окрашивания?Мездра вроде мягкая, не шуршит. Еще на рукаве случайно выщипала (он немного вылез) маленький совсем кусочек меха, в остальных местах не обнаружила больше такого

• На мой субъективный взгляд - красивая шубка. По пошиву не подскажу, мне кажется, что российский, но я не уверена. По качеству меха тоже лучше послушать экспертов.

На мехе с густой подпушью всегда будут расколы, чтобы их минимизировать, нужно купить щетку-пуходерку для пушистых кошек и расчесывать шубку.

Маленький кусочек меха может быть из шва. Если место, откуда выпал клочок, нельзя потом найти - значит всё нормально. У меня тоже откуда-то из шубы клочок меха в первый день выпал, я так и не поняла, откуда. Больше такого не было.

• Очень признательна Вам за ответ. Спасибо за вашу помощь! Этот портал, лично мне, помог в долгом и тяжелом выборе шубки, очень много информации взяла отсюда. С огромным интересом слежу за всеми дискуссиями здесь.

• отредактировано 29 янв

По опушению все хорошо - низкий ровный волос, срезаны малоценные части.

Выделка явно импортная (довольно сильная тонировка, но шкурка сохраняет эластичность и позволяет сильно растянуть шкурку). Двойная правка. От этого всего сильные расколы.

Довольно грубые высокие и редкие швы (это точно не греческая работа). Чересчур много клеевой ленты, причем, лента фирменная, меховая (китайцы не любят дополнительные операции и в таком количестве предпочитают более дешевые распространенные аналоги из текстильного производства).

Раскладка сделана странно, не по-меховому, просто набрана длина, без учета равномерности высоты рядов. Рукав разложен так же.

На наш взгляд, это недорогое российское производство без хорошего мехового технолога.

• Спасибо за оценку!

• Подскажите еще, пожалуйста, какая на нее адекватная цена, в каком диапазоне?

• Район 200т

ElTom
  • Еще раз спасибо!

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.