Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Avanti - это производство Греции?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
У меня такой вопрос - фирма Avanti - это детище греков? Почему продавец беззастенчиво пел мне о том, что это Италия, и даже имел наглость посылать как раз на этот портал Меха и мода? Мол, почитайте, там про эту марку, это Италия и только она. И второе - тот же продавец сказал мне, что Mala Mati, также как и Braschi шьет Китай. Ну тут уж мне совсем стало не по себе - где же покупать шубу? Кому же верить-то? Я не специалист, но Китай мне ну совсем уж не нужен. Наносилась уже безымянной ореховой шубки из Греции, надоело.
Последнее - возможны ли разломы на новой шубке на рукавах, а также разломы в месте стыка шкурок (видна мездра). Цена сиих изделий в районе 200 тыс., что же и за эти деньги можно купить полное барахло? Я в шоке от наших российских магазинов, не знаю, кому доверять...:(
Помогите советом, очень шубу хочется..
Только вот я не хотела греческую шубу, как-то доверие итальянцам больше, хотя, может я и не права..
Пардон, просмотрели .... :oops:
<a href="http://mexaimoda.ru/ru/read/interesting/faq/raskol.html" target="_blank" "="">Расколы
</a>
<quote><b>катя милованова!</b> Китай мне ну совсем уж не нужен....
Наносилась уже безымянной ореховой шубки....
я не хотела греческую шубу, как-то доверие итальянцам больше...</quote>
Для начала - нужно четко <a href="http://mexaimoda.ru/ru/read/interesting/poryadok/how_to_buy.html"target="_blank"> определить приоритеты
</a>
Принципиальной разницы, кроме имиджа, между греками уровня Avanti и итальянцами, класса вышеупомянутых, нет.