вопросы по марке MONICA RINDI

отредактировано February 27 Раздел: На ваши вопросы отвечает специалист
Добрый день. Подскажите, нормально ли, что на норковой шубе MONICA RINDI нет этикетки с указанием  вида и происхождения меха норки, а только фирменный лейбл и небольшая черная вшитая бирка "сделано в Италии, натуральный мех ит.д. на нескольких языках)?

Комментарии

  • Обязательный по российским законам о торговли - вшивной ярлык по способам ухода, остальное - опционно на усмотрение производителя. Лучше, когда тканевый ярлык изготовителя дублируется  в фирменной подкладке, пломбах, навесных ярлыках, вешалках и чехлах. тогда вероятность оригинала больше.
    См. обязательная информация на бумажном ярлыке.

  • отредактировано March 2



    Спасибо. Дополню, что вшивной ярлык по способам ухода есть. Дизайн нашивного ярлыка брэнда (на подкладе в районе спинки) совпадает с дизайном бумажного ярлыка. Информация о виде использованного в изделии меха и его цвете напечатана на навесном ярлыке (однако везде отсутствует информация о классификации меха типа "SAGA Royal").

    Меня интересует характерно ли это для производителя MONICA RINDI, который, судя по информации, позиционируется как люксовый? Просто на остальных моих меховых изделиях присутствуют нашивные аукционные бирки.
  • отредактировано March 4
    Чем выше класс марки, тем меньше вероятность встретить на ней ярлык сырья. Вы хоть раз слышали, из какой марки стали штампуют кузова Мерседеса?
    Кто вкладывает деньги в собственную марку аукционные ярлыки не ставят. Происхождение сырья важно там, где больше хвастаться нечем. Исключение- те марки, которые имеют совместные маркетинговые программы с аукционами. Rindi - известная фирма, для нее любой ярлык сырья, тем более норки, это шаг вниз.
  • Спасибо за информацию.
Комментировать могут только авторизованные пользователи, пожалуйста: авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.