Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Langiotti Blacknafa Помогите оценить качество.
Купила шубку Langiotti Blacknafa BC172266, модель Valentina, 115 см., четырехрядка. Смущает вес, тяжеловата, и дома заметила небольшие, но заметные, разколы на сгибах, когда шуба висит на вешалке. Подпушь густая, но когда легкие складки они заметны. Качественный ли это мех? Не дороговата ли цена за такую шубку?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Мне ее отдали за 230 000рублей. Просили 285 000. А сколько реальная цена должна быть у этой шубки? Расколы в дальнейшем, при носке, увеличатся? Я не могу сказать, что они сильные. Когда шуба одета на мне, модель прямая, их не видно, заметны на вешалке, поскольку образовываются складки.
Еще про расколы
Кстати инфа об этом есть на форуме , задайте в поиске " Langiotti " и увидите . А цена на сегодняшний день 230000 , все таки too much за это ,тем более , что модели этой лет 10 .На мой взгляд более адекватно 160000 (мах) , но в Tutto вряд ли отдадут за столько .
Торговые марки Langiotti, HB и Venezia 59 зарегистрированы в Италии. На сегодняшний момент, это близко к максимуму того, что сейчас можно получить под Made in Italy
to AlexP Вам господин Ланжиотис не дает покоя с профессиональной точки зрения? Наш форум не предназначен для внутриотраслевых разборок, учтите это на будущее во избежание банов. Вам первое и последнее предупреждение.