Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Оцените пожалуйста шубу
Добрый день! Оцените пожалуйста шубу (цена-качство). Шубу покупала три недели назад за 150 000. Продали как блэкгламу греческой фабрики. В магазине недостатков шубы не заметила, а вот когда домой пришла, тут и начался "разбор по ворсинкам". Номер по сайту блэкгламы бъется, только имеется примечание: классический лэйбл, выпущено в предыдущих годах. (что это значит? Сколько лет этим шкуркам?). Как я поняла шуба сшита в роспуск или подроспуск. На шкурках имеютсяшвы, как-будто дырочку залатали, в двух местах. Мездра эластичная, мягкая. Как я поняла плечевой пояс тонирован(ужасные темные разводы на мездре). На рукавах очень сильные расколы меха. Ещё ворсинки скрещиваются (например,когда застегиваешь шубу или просто её берешь в руки). Лэйбл блэкглама пришит полностью, отпарывать пока не стала, поэтому не могу сказать, есть ли на обороте разноцветные нити. В некоторых местах торчат нитки из меха. В районе груди по шву и чуть ниже шва вывалились небольшие кусочки мездры с мехом.(что это?) Вобщем сижу и плачу над этой шубой. Блэкглама это или нет? Может она старая? Не много ли я заплатила за такую шубу? Сколько эта шуба проносится? Надевала её всего три раза. Шубу покупала в другом городе, 14 дней с момента покупки уже прошло, вернуть уже нельзя. Что делать, не знаю..
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Да, очень хотелось бы узнать мнение эксперта.
Добрый день!
"Ярлык древнего года" - это значит мех такого же древнего года? Может чуть моложе? Запаха нет. Качество меха можно по фото оценить?
Если ярлык не от шкур этого изделия, т.е. не блэкглама, тогда какая норка? И норка ли вообще? Почему часть шубы крашеная, а часть нет?
"Очень низкий класс пошива" - скоро развалится или 2-3 г. проношу её? Может и не греческая вовсе?
На обороте обложки черной книжечки blackglama (шла в комплекте) стоит стоит надпись: "2010 American Legend Cooperative, USA и т.д.". значит ярлык 90-х годов, а сертификат (книженция) 2010 г.? Точно нестыковочка выходит...