Skip to content
Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.

Оцените пожалуйста шубу

2»

Комментарии

• Один кусочек идет по самому шву, а второй- чуть ниже, слева (если на фото 2 смотреть) и чуть выше слева (фото 1).

Изнаночная сторона только одного кусочка (кот.ниже шва), т.к. до шва добраться не могу, подкладка пришита.

• Какова реальная цена этой шубы?

• Как выглядит ярлык блэкгламы реального времени? И как распознать каких он годов?

Можно еще фото качественно сшитой шубы(хотя-бы средний класс)?

• Это просто небольшой дефект шва, неровно срезанный край шкурки очутился на лицевой стороне, ничего глобального

См. Маркировки меха. Ярлык старый, а пошив и шкурки новые, не более 5 лет, т.е. ярлык явно не от этих шкур. Это натуральная черная норка, очень крупные самцы, но происхождение однозначно не определить.

Мездру закрашивают в верхней части изделия при классической рядной раскладке, когда на верх изделия приходятся слабоопушенные шейки. Если мех редковат это место "светит" - мездра виднеется через мех. На поперечной раскладке эта операция бессмысленна, тем более, на спинке, куда приходятся хорошо опушенные огузки. Это признак очень примитивных скорняжных работ ( скорее всего, из этой же "оперы" кусочки торчащей кожи из швов).
    Различие дорогой и дешевой шубы не в том, что дешевая развалится быстрее. По этому поводу можете не беспокоится, она не развалится.
  • Спасибо Вам,огромное, за ответ!

А по поводу цены, что скажете? Я, явно переплатила? Какова цена этой шубы?

• У этой шубы, скорее всего, такая и цена (просто тупо из количества шкур), но в рамках вашего бюджета можно было бы рассчитывать на более высокий класс пошива.
  • Добрый  вечер! Решила было вернуть шубу, чего бы мне это не стоило, но, прочитав Ваше заключение, одумалась (не все так ужасно

:-)).

Шубу оставлю.В следующий раз буду умнее и обязательно воспользуюсь всеми Вашими советами и информацией с сайта. Эта была первая шуба.

Спасибо Вам!!! 

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.