Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Оцените пожалуйста шубу
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Один кусочек идет по самому шву, а второй- чуть ниже, слева (если на фото 2 смотреть) и чуть выше слева (фото 1).
Изнаночная сторона только одного кусочка (кот.ниже шва), т.к. до шва добраться не могу, подкладка пришита.
Какова реальная цена этой шубы?
Как выглядит ярлык блэкгламы реального времени? И как распознать каких он годов?
Можно еще фото качественно сшитой шубы(хотя-бы средний класс)?
См. Маркировки меха. Ярлык старый, а пошив и шкурки новые, не более 5 лет, т.е. ярлык явно не от этих шкур. Это натуральная черная норка, очень крупные самцы, но происхождение однозначно не определить.
Мездру закрашивают в верхней части изделия при классической рядной раскладке, когда на верх изделия приходятся слабоопушенные шейки. Если мех редковат это место "светит" - мездра виднеется через мех. На поперечной раскладке эта операция бессмысленна, тем более, на спинке, куда приходятся хорошо опушенные огузки. Это признак очень примитивных скорняжных работ ( скорее всего, из этой же "оперы" кусочки торчащей кожи из швов).
Различие дорогой и дешевой шубы не в том, что дешевая развалится быстрее. По этому поводу можете не беспокоится, она не развалится.
Спасибо Вам,огромное, за ответ!
А по поводу цены, что скажете? Я, явно переплатила? Какова цена этой шубы?
Добрый вечер! Решила было вернуть шубу, чего бы мне это не стоило, но, прочитав Ваше заключение, одумалась (не все так ужасно
:-)).Шубу оставлю.В следующий раз буду умнее и обязательно воспользуюсь всеми Вашими советами и информацией с сайта. Эта была первая шуба.
Спасибо Вам!!!