Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Нужна помощь специалиста
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Переходить в меньшее по объему изделие, это только если отказываться от капюшона, много это не даст.
1234567aa, azs45 , заведите отдельную тему для обсуждения Каляева и не засоряете другие. Это уже второе предупреждение, на третий раз будет бан.
На аукционах продают сырье, полуфабрикат - это выделанные шкуры.
улыбнул ответ таварисча 1234567аа про то, что ему ваще шуба не нравится и т.д. и тп.) Примитивный фасон -может и так,только все новомодные фасоны-это фишка одного сезона, а я не могу пока еще покупать норки каждый год.
да. и еще. очень радует,что есть люди ( 1234567 аа) которые могут себе позволить купить самую присамую настоящую и не убогую блекгламу прям с лучших бутиков Италии, а может даже Франции)
Только что тоже погуглила..всё искала широкий меховой пояс в дорогих (не китайских) шубах..хм. странно. всё та же Греция предлагается с этими фасонами и с такими же поясами. Ну да ладно.
и еще. напоследок. Зачем мне какие то 300 км, если у Вашего магазина есть Вы. )) скажите мне название Вашего магазина и город Вашего проживания..и возможно, я насобираю денежку и приеду за самой присамой настоящей БлекГламой. С ув.
Что касается моей китайской шубы..что вы..что Вы..когда я писала о " все та же Греция" ,то имела ввиду Грецию. Как грицца иногда банан-это просто банан.
По поводу шубы - нужно просто для себя определиться, чтО лично Вам важнее: лэйбл или реальное качество изделия. Понятно, что "лэйбл" это синоним слова "качество", и если Вы купите настоящую блэкгламу, пошитую хорошей фирмой в Греции, то там все будет на уровне. Но за такую роскошь придется раскошелиться, а это могут себе позволить далеко не все (для меня 3000 долл. - тоже весьма приличная сумма)..А вот если Вы покупаете подделку под "лэйбл" или просто откровенно китайское изделие без претензий, то тут возможны варианты: вам может повезти и вы приобретете действительно качественную вещь за относительно небольшие деньги (по сравнению с реальной "фирмой", конечно), а можно купить просто неудачную вещь саму по себе (плохой мех, сильно дырявая мездра, некачественный пошив и т.п.). Если таких очевидных проблем с вашй шубой нет, то считайте, что это первый вариант: качественная, хоть и нефирменная, вещь, за разумные деньги. Так и дышите ) Если все-таки "фирменность" и "неподдельность" изделия для вас на первом месте, тогда придется малость подкопить ) Хотя, на мой взгляд, "овчинка (т.е. в данном случае норка ) не стоит выделки", - если только Вы не собираетесь вращаться в таких кругах, где все без исключения могут "на глазок" определить, что это за мех, где сшита шуба, подлинная ли этикетка, самцы или самочки, чем они болели и т.п. B-) Подозреваю, что таких крупных специалистов (наподобие 12..аа) на пространстве СНГ не так много, так что ориенируйтесь на свои собственные ощущения: нравится вещь или нет - и если нравится, полюбите ее и носите с удовольствием :x ! - вещи чувствуют, когда их любят и платят взаимностью
+ пара слов для наших уважаемых экспертов: когда вы оцениваете чье-либо приобретение, пожалуйста, постарайтесь быть корректнее и не бросаться такими словами как "дешевка", "убогая", "примитивная", "страшая" и т.п. Во-первых, на вкус и цвет фломастеры разные, а во-вторых ..Может быть, с высоты ваших экспертных знаний так оно все и выглядит, но не забывайте, что люди иногда идут на немалые жертвы, чтобы позволить себе купить вожделенную шубу, и подобные эпитеты по отношению к их покупке настроение им не поднимают (мягко говоря)...
Конечно же я не вращаюсь в супер каких то модных кругах, скажу более того, в моих кругах все самые обычные люди. В наших магазинах ,уверена, нет настоящей блекгламы, а подобные шубки покупают где то тамм ( в Греции, в самых модных бутиках Киева) наш местечковый бомонд)
Что касается экспертов. в частности семь цифр аа,то скажу так: хороший эксперт,действительно знающий и имеющий какое то имя в городе или стране никогда не будет сидеть на профильном форуме сутками под цифрами ,кидаясь эпитетами " дешевка", " убогая" и пр. Который даже имя свое назвать не может и свои магазины. )) Этот эксперт такой же фальшивый как и моя шуба))
Про Marinafurs в другой теме
Active - это средние греки. Безымянные, в том смысле, что не занимаются собственным продвижением и не связаны с конкретными фабриками.
Подкладка итальянская с чужим логотипом ( Micillo - это фирма, торгующая фурнитурой)
Капюшон - рысевидная кошка недорогих сортов (практически отсутствует белый живот)
В пределах бюджета все нормально.