Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Подлинность шубы
Добрый день, уважаемые эксперты! Ищу себе норковую шубу нормального качества и "прозрачного" происхождения. Живу в Самаре. Обошла много салонов, наконец нашла один, который является официальным продавцом шуб Браски(его адрес и название есть у них на официальном сайте). Мерила несколько вариантов, смутило то, что ни одного из них нет в последних коллекциях(на сайте представлены коллекции с 2010 года) и на попытку сфотографировать ярлыки продавцы тут же запретили мне это сделать, якобы нельзя у них. Да и цены на норку нат. цвета из цельных шкурок длиной до 95 см от 190 тысяч рублей меня смутили. Что это, по вашему, остатки древней коллекции? Или вероятнее подделка, тк нельзя даже сфотографировать? Ps. еще обратила внимание, что на сайте этого магазина( в нем представлены и другие марки) написано Vinicio PagEro вместо Pagaro. Не знаю, стоит ли доверять этому магазину..
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Нужно выбрать конкретную вещь и разговаривать уже по ней, если продавцы так нервно относятся к фотографированию всего подряд. Объясните свою позицию по-человечески: что хотите проверить аутентичность у Браски, поскольку боитесь купить подделку. И фотографируйте не ярлыки магазина, а оригинальные. Также, что понадобится общий план(модель), подкладка с методом заделки ( на границе с мехом), тканевые ярлыки (фирменные и, особенно, вшивные)
И если запретят уже в таком случае, то стоит насторожиться.
Чудной народ - продавцы: ярлыки снимать не дают, а курочить вещь готовы... Это как-раз нормально для итальянцев. ГОСТ в размерах - это не для них
Ничем вам не поможем, пишите напрямую к Браски, шлите это фото и адрес магазина. Должно хватить для опознания.
ссылка
Прим. помните про курс евро
Меха и Мода Friday 12 dec в 16:26
И тема, где специалист отвечал
Прим. помните про курс евро