Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Хочу перешит шубу
Добрый день!
Являюсь Вашей почитательницей, слежу за форумом. По неопытности приобрела шубу Браски вот тема.
http://mexaimoda.ru/vanilla/discussion/699750/gde-v-moskve-priobresti-skandinavku-grekov-do-kolena-v-predelah-150tr#latest
Но носить не смогла, ненавищу капюшон, я за рулем все время, шуба немного большевата, капюшон создает утяжеление. В общем я ее стала тихо ненавидеть, решила продать но болшще 210т не дают, а я хотела приобрести светлую нафу она стоит 300-390 ((((.
Но я купила дикую норку Браски мне в ней комфортно ношу в хвост и гриву, а на выход шубы нет.
Поэтому решила перешить черную нафу Браски. Какие бы модели могли бы получиться. Капюшон сразу отрезать - он меня вообще морально убивает
Являюсь Вашей почитательницей, слежу за форумом. По неопытности приобрела шубу Браски вот тема.
http://mexaimoda.ru/vanilla/discussion/699750/gde-v-moskve-priobresti-skandinavku-grekov-do-kolena-v-predelah-150tr#latest
Но носить не смогла, ненавищу капюшон, я за рулем все время, шуба немного большевата, капюшон создает утяжеление. В общем я ее стала тихо ненавидеть, решила продать но болшще 210т не дают, а я хотела приобрести светлую нафу она стоит 300-390 ((((.
Но я купила дикую норку Браски мне в ней комфортно ношу в хвост и гриву, а на выход шубы нет.
Поэтому решила перешить черную нафу Браски. Какие бы модели могли бы получиться. Капюшон сразу отрезать - он меня вообще морально убивает
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Я понимаю что это не лучшая затея, но посмотрю что в салонах они по 390 и за 210 ну никак не могу ((
Что вы решили с перешивом? Я бы вам не советовала перешив , если вы в нее не "влюбились" с первого взгляда, то перешитая она вам будет напоминать о вашем промахе с покупкой и чувство досады потихоньку будет накапливаться, а продать перешитую будет еще сложнее.
Жалко, что сейчас середина сезона и я не успею быстро продать свою шубу, а вашу я бы купила взамен, она мне нравится и цена хорошая...)))