Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите оценить варианты
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
А во Втором тоже сейчас ,кстати скидки)
А в "браски" были на Гарибальди?,там очень много "дикой" норки- Ваш цвет!)
Качество меха невозможно определить по фото. На вид - похоже на североамериканку, даже, если подделка, то хорошая. По поводу ярлыка - мы давно уже расслабились: настоящий, по виду похоже, значит, все нормально.
коричневая шуба из скандинавки (самки) со съемным воротником из куницы (Меха Екатерины)
С родным поясом еще мощнее. Крупные шкуры, мохнатые, пластики нет в вещи, пропорция деления рядов визуально тяжелая.
Если вы хотите изящное пальто, вам нужны маленькие самки - классическая трехрядка с равным делением высоты рядов.
Если пальто планируется без пояса, то первый стык должен быть чуть выше талии, с поясом - он должен закрывать стык рядов, нижний ряд самый высокий. Если говорить о Дорожкиной, то вроде этого:
Чувствуете, насколько меняется пропорция фигуры? Длина, цвет, модель - все очень подобно, только размер и раскладка шкур другая.
По поводу самок я оценила, реально вещь выглядит более пластичной. А в моем случае коричневое пальто, как-будто стоит колом на мне. И кажется, что либо пальто внизу отрезали, либо ноги у меня короткие. Согласна с Вами полностью!
Даже черная шуба мне кажется даже более пропорциональной, просто пухлой и объемной!
Я изначально хотела модель, закрывающую колено (ниже колена всего на 1-2 см), не такую длинную как эти варианты. Подскажите, при такой длине (чуть прикрывая колено) так же должна быть раскладка в три ряда? Или в данном варианте будет 2 ряда?!
На Гарибальди была. Дикая норка очень нравится. Но у них вообще ничего на меня , кроме американки за 400 тыс.руб. ничего не было. Записали телефон, сказали , что позвонят как будет поступление товара. А Вы давно были в браски?!
У Дорожкиной цену указала со скидкой 10%. Я догадалась, что можно еще торговаться, но т.к. не выбрала окончательно модель, то и не стала спрашивать.
Мерила я все , что было на мой размер у Дорожкиной в диапазоне цен до 360 тыс.руб. Но ничего особо не смогла выбрать. Выкладываю фото, может быть посоветуете к чему-то присмотреться!
У меня с этими шубами уже потерялась способность адекватно себя оценивать
Что можете сказать о варианте?
Пальто 3-х рядка , 110 см. , самки, цвет чёрный, думаю есть тонировка. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1601/ba/7d9b7bbad062.jpg[/IMG][/URL]
По цвету. Еще раз напоминаем, что черный - очень темный для вас. Здесь, похоже, черный был натуральный, он мягче, чем тонированный в Estel, но все равно, темноват.
Махагон, браун, дикий тип - это ваши цвета. Последние два пальто - это сканглоу, он уже светловат, начинаете сливаться.
Попробуйте голубой ирис, может получиться хорошо.
Трехрядка - это длина 110-120, маленькая самка дает высоту ряда около 40+ см. Длина до колена - это около 100, для трехрядки - это нескладно, разве что, какая-то трапеция без пояса с первым стыком настолько выше талии, что выглядит кокеткой. Такие раскладки если делают, то из 1,5 самцов, вот так:
Это не считается высоким технологическим классом, так любят делать недорогие греки.
Мерка "длина полочки до талии" около 38 см. В приталенной модели, там хорошо и правильно проходит стык. тогда юбка получается длиной 100-38=62.Тогда - это самцы вот с такой раскладкой:
Такую длину можно получить в два ряда из больших самок или мелких самцов, когда стык попадает на бедра, вот так:
Если модель предполагается носить с поясом, то стык шкур должен проходить по талии.
Опираясь на Ваши советы подобрала пальто трехрядку из самок (можно носить с поясом, можно без).
Меня пугает отсутствие капюшона и рукав 7/8. По Вашему мнению рукав не смотрится куцым?!
Так же думаю, что лучше мне данную модель лучше рассматривать в цвете пастель . Черный слишком темный.
Что-нибудь можете сказать о ателье Мех Град?
Если вы планируете носить вещь, как полноценное серьезное зимнее пальто, то рукав должен быть длиннее. И, на наш взгляд, воротник побольше, этот очень экономичный.
Если вы хотите носить вещь с поясом, особенно цветную, самки вам не просто не нужны, а вредны: они дают лишнюю "тряпочность", не держат форму, дают ненужную топография и две лишних поперечных полосы на фигуре. В таком случае самцы предпочтительны.
Что понравилось: прямой силуэт (с поясом и без) и такая длина на вас смотрится элегантнее всяких юбочек. Похвалим так же за высокие сапоги и отсутствие брюк, общая картина складывается более адекватно.
Второе фото без пояса - нам понравилась сама мысль. Только такое пальто должно быть дорого сделано, пока оно смотрится бедно, а должно - лаконично-элегантно. Не хватает каких-то неуловимых нюансов, чуть общей длины, чуть длины рукава, чуть объема... В таких минималистичных моделях это очень важно.
Пастель для такого фасона не годится.
Кстати, подол должен закрывать сапоги на 2-3 см, чтобы полоска голых ног не мелькала при ходьбе.
Без пояса мне очень понравилось, но показалась вещь бедноватой по меху и немного хотелось добавить ширины воротнику.
Длинна вещи 110 см. на мой взгляд оптимальная, думаю что мне лучше приобрести более высокие сапоги , чтобы заканчивались строго под коленом. Если увеличивать длину изделия до 115 см. , то мне кажется при моем небольшом росте (163см.) будет напрашиваться высокий каблук.
Я Вас правильно поняла, что при подобных фасонах мне лучше придерживаться темных тонов ( чёрный, Махагон, темн. Орех)?
Высокий каблук - это всегда эффектно. Если вы смотрите передачи типа "модного приговора", обратите внимание. что первое, что делают стилисты, ставят участниц на высоченный, слабоприменимый в повседневной жизни каблук, с которым "играет" любой, самый скучный ансамбль. Но каблук в России зимой могут позволить себе очень немногие.
По цветам, все правильно. Светлый орех уже имеет яркий переход цвета от хребта к бокам и будет давать ненужную пестроту. И по цветотипу вы с ним уже сливаетесь.
Решила , что если в Москве ничего не найду, то буду смотреть за границей!
В Мехгарде тоже смутила легкость и тонкость шубы. Прямо совсем , как ткань! Остальные варианты совсем не понравились!