Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Просьба оценить качество шубы
Добрый день! Купила шубу в августе, надевала несколько раз и заметила мех на сиденье (из ткани) в машине. Если дергать мех или проводить влажной рукой, то не лезет. А на сиденье следы просто ужас.
Я засомневалась в качестве шубы. Можете прокомментировать? Мездра белая, мягкая. Мне сказали, цвет натуральный. Шкурки датские, пошив Греция. Это так? Цвет в реале на самом последнем фото.
Я засомневалась в качестве шубы. Можете прокомментировать? Мездра белая, мягкая. Мне сказали, цвет натуральный. Шкурки датские, пошив Греция. Это так? Цвет в реале на самом последнем фото.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Подроспуск.
Тканевые сидения.
Эта та комбинация, который весьма эффективно снижает срок службы изделия.
По ГОСТУ есть только два варианта: натуральный и крашеный. Это не то и не другое.
Точной информации нет. Если судить по технологиям и названию марки, скорее всего, Китай.
И сколько сезонов можно проносить такую шубу, если на сидения в машине повесить чехлы, и носить её не каждый день?
Зависит от вашего стиля вождения, насколько сильно вы ерзаете.