Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Шубы из Греции/ Покупка шубы в Греции
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
А когда зайдете к Тсукасам, то поймете всю разницу с остальными фабриками.
Возможно у них не большой модельный ряд, но каждая шубка со своей изюминкой.
Меха выходят из моды?
Спрашиваю, так как, меха сильно подешевели, выбор огромный, но спроса нет!
В чем дело? Ваше мнение!?
Вы думаете что многие в Греции покупают шубы за 3500?
Мне на почту пишут много людей, и все с вопросом - где купить в Касторье шубу в 110см, с капюшеном, и не дороже 1500€.
Что касается отшива для оптовиков, это уже их дела, у них свои договоры. И в Касторье не много фабрик которые массово шьют для оптовиков.
Итальянцы шьются в Касторье, и просто ставят свои бирки!
На нашем сайте нет консультаций специалистов в личке и по е-мейл. Мы исходим из того, что каждый труд должен быть оплачен в той или иной форме. Группа профессионалов сотрудничает с сайтом на определенных условиях, и частным порядком получить аналогичную консультацию у специалиста такого уровня невозможно. Это то правило, которое существует в разделе ответов специалистов.
Если вы обратили внимание, редактирование сообщений пользователем доступно лишь первые 15 минут. После истечения этого времени сообщение пользователя отредактировать или удалить невозможно. Оплатой за консультацию служит повышение посещаемости сайта за счет индексации данной темы поисковыми системами.
Если есть необходимость и желание, можете разместить все свои данные в разделе Помощь зала .
Учтите, что кроме потенциальных покупателей шуб, открытые данные почтовых ящиков обожают спамеры. Сайт посещаемый, поэтому их здесь много. Удаление сообщений происходит только через запрос модератору сайта
Разместил там свои данные, если у кого будет желание, могут задавать мне свои вопросы на почту.
Подскажите пожалуйста производитель Lazogkas считается ли качественным?
Я из Минска, предлагают шубу Blackglama model 1302/C GK PAP, ACode 21.62-195 (это на ценнике указано) длина 1.02 м.
Так как рынок у нас в Минске не прогрессивный, хочу понять сколько такая шуба стоит реально, и соответственно решить покупать или нет.
Продавец говорит, что очень качественная итд, цена 3000$
Что скажите?
Заранее спасибо.
Не могли вы объяснить отличие фирмы PKZ от EFD Papadopoulos.?
Фабрика никогда не славилась качеством, но в этом году уж совсем все плохо у них с качеством меха и пошив.
Очень многие в этом году пожалели что купили у них шубы.
Да, у них дешево, но скупой платит дважды