Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Нужна помощь в выборе шубки. Золотое руно.
Здравствуйте
Уважаемые специалисты
Прошу совета
Выбрала две шубки в золотом руне
Производитель ип Медведева
Это первая
Фасон слегка баллон.
Уважаемые специалисты
Прошу совета
Выбрала две шубки в золотом руне
Производитель ип Медведева
Это первая
Фасон слегка баллон.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Эта больше нравится
Но смущают неровности
Вот
>
Может кто из зрителей подскажет?
Хотелось бы завтра определиться
Роспуск в первой вещи в этом плане лучше. Но нужно проверять посадку, есть ощущение, что есть заполистость, и сильная. Точнее сказать невозможно, ракурс не позволяет.
Еще вопросы
1. Как проверить посадку чтоб исключить заполистость?
2. Самцы меня бы устроили. Я хочу теплую и долговечную шубу. Но неужели она так плохо выглядит? Все самцы так некрасиво или только именно в этом варианте?
Это недолговечно?
У меня как то раньше была шубка вроспуск. Но она через 3 года начала вылезать .
Как бы проверить насчет покраски?
Хотелось бы некрашеную.
У самцов высокая и толстая ость, толстая мездра. Длинные изделия из самцов всегда выглядят грубовато, особенно, при высокоостной норке.
См. роспуск
Это, скорее всего, финская норка в обоих случаях.
У натуральной черной норки подпушь бурая. Судя по фото, вторая вещь - это тонировка, первая, возможно, натуральная..
А что про это скажете?
Интересует следующее
Это тоже самцы? Скандинавии?
Некрашеная?
Как сидит? Мне кажется складки сзади?
Это некрупные самцы.
Общее впечатление - очень местечковый пошив, недорого, неэлегантно. Деление в два ряда с линией стыка по бедрам визуально укорачивает ноги, делает фигуру массивной.
Длинные пальто правильнее делить на три части, пропорция получается очень гармоничная.
Хорошо это делать из некрупных самок, они дают пластику и элегантность. Это класс пошива будет повыше. В массовом сегменте часто делают трехрядки из самцов в 1,5 ряда.
Какой у вас бюджет?
да, видела борт, видела, что в два ряда.
Но если честно, это было самое лучшее из всех просмотренных вариантов. Устроило почти все: классическая удобная модель, теплый пушистый мех, красивый цвет, удобный капюшон, нужная длина.
леон элит - слишком пушистый мех, я вообще в них как медвежачий колобок, а роспуск был для меня более существенным недостатком, чем эти.
Самцов предпочла ввиду тепла и большей долговечности, поэтому элегантность была принесена в жертву. Я живу в провинциальном сибирском городе и мне уже давно за 40.
Я ее уже купила. так как выбирать уже было более не из чего. Была и в Панде (там жутко низкие проймы, неудобно поднимать руки), и в Золотом руне, прошлась по Докукина, не попала только в Дорожкину, было закрыто и автоответчик, но туда не слишком и стремилась, думаю, там классики тоже немного. Даже во Времена года меня занесло, думала из Браски что-то выбрать, но не вышло. А во Временах года на 2 этаже, там кстати, сейчас хорошая распродажа итальянских шубок, можно взять за 150 тыс. Но там не было классики. Мне не нужны были бочонки и укороченные рукава. А также не хотела поперечку, уже набила оскомину она.
Бюджет был 180 +- 10.
В итоге взяли за 180.
Спасибо вам за ваши советы. Если бы не этот форум, вобще не знала бы, где шубу взять. К нам возят только из Китая шубы. А если и найдешь что-то поприличнее, то поперечка только, да и дорого.
Еще вопрос:
Можно ли борт поправить? если нет, то так и буду носить
теперь я только на этой кривизне и сосредоточена.
вернуть не смогу, так как живу далеко, в Москве была проездом и ближайшее время туда не попаду.
Есть ли смысл ремонта данной шубы? и как это сделть лучше?
Хуже ситуация, если посадка не ограничивается одной областью, и шуба перекошена - есть заполистость или располистось. Тогда одной линией борта не обойтись, нужно убирать искажения вытачками.
вот фото в расстегнутом виде
и еще
что можете сказать по поводу располистости?
Норка высокоостная, поэтому топография у шкурки выражена очень ярко. Из-за того, что высота волоса к огузку сильно увеличивается, борт визуально получается неровный.
Какого-то особого конструктивного криминала мы не наблюдаем. Можно слегка перекатить выступающие места, чтобы скомпенсировать разницу в высоте волоса. Можно оставить так, как есть.
Еще возьмите помощника, линейку, застегнитесь, встаньте ровно без напряжения и проверьте уровень длины изделия от пола - центр полочки, оба бока и центр спинки. Центр спинки должен быть на пару сантиметров длиннее, чем центр полочки, бока одинаковые и длиннее на 0,5-1, чем центр полочки.
спасибо за ответ.
смерили с огромным трудом, мерщик неопытный, каждый раз получались разные цифры.
наиболее частые следущие:
перед (правая полочка) 33 см, бока 32 см, спинка 31 см.
еще выяснили, что края полочки неравны, правая на 1 см длиннее, чем левая.
что это может означать?
и как это? "Можно слегка перекатить выступающие места, чтобы скомпенсировать разницу в высоте волоса" Это значит, что распарывать борт и завернуть его заново?
звонила в магазин, сказала что борт кривит, мне ответили, что они могут осуществить ремонт в рамках гарантийного срока - 4 месяца после начала сезона.
На наш взгляд, в нижнем ряду присутствует некоторая заполистость.
В принципе, так и должно быть, полочка - самая короткая, к спинке длина увеличивается.
Специфическая посадка. Отсутствие ОТК на производстве
Если в течение гарантийного срока ничего более серьезного не вылезет, то борт подправлю у себя, чем ехать с ней в Москву.