Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Кировская меховая фабрика.
Раздел: Книга отзывов о магазинах
Здравствуйте! Шубы "Кировской меховой фабрики". Интересует качество меха, пошива, обязательства по гарантии. Поделитесь пожалуйста опытом.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Тоже интересно. Неужели никто не пользовался услугами? Знаю, что гарантия у них - сезон. В противовес гарантия СК - 2 года.
Имела негативный опыт общения с этой фабрикой, не далее как месяц назад. Есть мой отзыв с фото шубы из соболя на яндексе, которую мне прислали в черной маленькой коробочке. Чтобы не повторяться, скажу одно - не связывайтесь. Там до гарантии дело вряд ли дойдет. Речь именно о meha-kirov с кучей фото-видео, на которых совсем не то, что в жизни.
Нет в Кирове такой фабрики!
Фабрика такая есть. Но в Кирове она не на слуху настолько, что даже по адресу, который у них указан найти можно с трудом. Даже график работы указан некорректно. Я меряла у них шубы в прошлом году. Не было моих размеров и нужного фасона. Обещали перезвонить как будет что то подходящее. Видимо, до сих пор не нашлось))
Само качество меха и пошива так себе, шкуры сильно перетянуты, массовое производство.
По моему опыту изучения материалов и комментариев экспертов на этом форуме, эту фирму не рекомендую.
Отзываю свое высказывание о данной фабрике. Она есть и я там была в этом году. Меха разные и ценник разный. Шуба из хорошей норки от 180 т. Цена напрямую зависит от качества меха и его года выпуска. Есть и Соболь и другие виды. Присмотрела себе но пока не купила т к ценник на мою высокий.