Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Подскажите
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Дефект.
Вы деньги переводили физическому лицу или юридическому (ип)?
Я верула изделие по почте в течение 10 дней как положено по закону с бирками ненарушенными. (в законе прописано что в этот срок я могу вернуть вообще без указания причины) . Этот дкфект мог бы и продавец сам обнаружить если бы провёл как полагается подготовку изделия к продаже там он даже под подвернутым техническим швом чувствовался. И к тому же продавец ввёл меня в заблуждение относительно происхождения меха причём 3 раза . Вам большое спасибо за все ответы, надеюсь что продавец выйдет на связь и не доведёт дело до разбирательства.
Еще раз: вы кому переводили деньги - физическому лицу или юридическому(ип)? Это две принципиально разные истории, если физическому, то это Гражданский Кодекс и никакого Закона о защите прав потребителя, где фигурируют сроки возврата, дефекты и надлежащая информация об изделии.