Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Белая норка. Помогите, пожалуйста, советом.
Добрый день, уважаемые специалисты "Меха и Мода"!
Буду признательна за Ваше авторитетное мнение касательно шубки: Braschi, белая скандинавская норка, место примерки - салон Braschi в Афимолле. Всегда побаивалась белой норки, но мои рост и размер ограничивают возможности выбора .
А вопросы следующие:
1) Насколько высокая у этого меха "склонность" к пожелтению? Мех не эталонно белый (на фоне других белых шуб в салоне это хорошо заметно), и в определенных положениях (а именно в складочках) отливает желтым/золотистым. Отлив скорее связан с остевыми волосками, не с подпушью.
2) Можно ли и - главное - нужно ли как-то проверить подлинность меха и самой марки, если речь идет о покупке в салоне, адрес которого указан на на официальном сайте Braschi-fur.com? Я тот еще "эксперт" в этом вопросе.
3) В какую сумму Вы бы экспертно оценили этот экземпляр.
4) Что Вы думаете о модели в целом и том подходит ли она мне? И будет ли лучше убрать несколько сантиметров снизу? (p/s/ Рукава длинны, подвернуты для примерки и не очень аккуратно )
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
При 40 размере мы бы еще призадумались над забавным видом, когда из подола шубы торчат ножки-палочки в тонких колготах. Коленки смотрятся особенно жалостливо...В некоторых случаях, лучше, чтобы подол шубы доходил до уровня сапог.
Браски ( и вообще все дорогие марки) стоят дорого в основном за счет дорогого профессионального итальянского взгляда на дизайн. Если вы хотите скорректировать дизайн и фасон пальто Браски, зачем за него платить? Сшейте на заказ по своем запросам и своем меркам.
Корректировать фасон дизайнерской шубы просто ради развлечения в мои планы тоже совсем не входит. Но есть понимание, что итальянские дизайнеры в первую очередь думают о девушках со среднестатистическими параметрами, а не о дюймовочках (я отдаю себе отчёт, что мои "габариты" отклоняются от среднестатистических в сторону, невыгодную для такого рода изделия). Как у любой Дюймовочки возникает желание каким-то образом подогнать вещь под себя, но отсутствует понимание, как это сделать... Отсюда столько странноватых вопросов к вам Продавцы, даже у Браски, поют песнь о том, что все просто - тут подвернем, тут отрежем и будет идеально. А вы аргументированно критикуете.
Ну, и о наболевшем (наверное буду тысячными человеком кто вам это говорит): если бы Вы знали, как грустно видеть идеальную (для тебя) шубу идеально сидящую на модели ростом 175 см и понимать что ты в ней утонешь как и в сотне других перепробованных шуб )
При росте ниже стандарта, основная проблема - непопадание линии талии в нужное место. это, опять же особенно заметно в фигуристых моделях.
Чем ближе силуэт к правильному цилиндру, тем меньше заметны несоответствие размера и роста.