Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Пожалуйста, помогите оценить качество норковой шубы, 3 дня на раздумья
Здравствуйте уважаемые специалисты! Помогите пожалуйста определить качество норковой шубы, осталось 3 дня на возможность сдать шубку назад. Шуба была куплена в доме меха на Тишинке за 100 т. руб.(цена со скидкой 25 т.р) Норка поперечка, 90 см., тонированная, с капюшоном, трансформер (отстёгиваются рукава по средствам молнии). Продавец уверяла - производство Греция. При детальном рассмотрении дома смутило несколько вещей. Попытка узнать хоть что-то о фирме-производителе ALM не к чему не привела((( Не было ярлыков по уходу за изделием. Внутри шубы в районе подмышек как-то все не аккуратно - нитки длинные торчат. Мездра на ощупь вроде мягкая, местами колется от волосяных луковиц, цвет разный - есть светлее, есть темнее. Дома мне показалось, что шуба немного шуршит, такое ощущение, что подкладка "зацепляется" за волосяные луковицы на мездре. Местами есть пропуски на швах, особенно в районе подмышек. Некоторые швы проклеены лентой. Мех при поглаживании принимает исходное положение, вроде не лезет, продавец чесала щеткой - ничего не сыпалось. При пощипывании может вылезти 1-2 волоска. И еще, шуба пахнет овчиной, но не сильно (может так нужно, я не знаю как должна пахнуть новая шуба))). Звонила продавцу, которая сказала, что пропуски на швах допустимы, а фирма-производитель не рекламируется, т.к. это увеличит стоимость изделия( реклама и упоминание в сми)...... Спросила так-же про ярлык по уходу, ведь химчистка может не принять, на что получила ответ, что не нужна Вам будет никакая химчистка, это же не светлая шуба, она не маркая... В общем я в растерянности. Это моя первая шуба, терзают сомнения, оставить или попытаться сдать назад в магазин. Очень Вас прошу, помогите пожалуйста в оценке качества шубки!!! Спасибо!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Скажите, мех и пошив все таки Китай? Продавец уверяла скандинавская норка. И ещё, ярлык kopenhagen fur, я так понимаю, здесь не подлинный?
Сколько, приблизительно, будет стоить шубка аналогичного фасона (поперечка выше колена с капюшоном) в хорошем мехе? Спасибо!
магазин рио на молодежной, митино, пошив китай и манзари греция.,
в митино продавцы и цены более приятные, чем на молодежной.
магазин каляев- китай.
Если вы готовы к такому увеличению бюджета, вы попадаете уже в уверенный средний класс фирм и вариантов мест приобретения становиться гораздо больше.