Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите пожалуйста определится по цене
Здравствуйте, помогите пожалуйста определится по цене, присмотрела шубку автоледи фирма Манзари, поперечка, длина 60 см, цвет коричневый (сказали натуральный), присутствует галограмма. Шубка сверху застегивается запахом на крючок, снаружи пуговица для красоты, на пуговице логотип Манзари. Ворот можно носить расстегнув, воротник богатый, внутри на подбортах много меха ( не знаю, понятно ли написала). Рукава 7/8, по подолу кулиска, подол зашит. Просят за нее со всеми скидками 95 тыс. рублей, скажите пожалуйста адекватная ли цена? Спасибо. Цвет примерно как на фото.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
ярлык возле вешалки вот такой
Вообще, для коричневой группы - дороговато.
При продаже на территории РФ, должны быть все ярлыки и КИЗ.
А сколько по Вашему ее цена? Может у меня еще получится поторговаться!!
Спасибо большое. Съездила поторговалась, согласны отдать за 90 тыс., вот теперь думаю что делать, переплатить и купить эту шубку (у нас маленький город и продают одни китайские шубы, такого плана шубки стоят 50-65 тыс.) или все таки ехать в большой город и там искать? Подскажите пожалуйста, на что можно рассчитывать стоимостью 100 тыс. рублей (интересует модель автоледи)? Спасибо.
Чем выше будет уровень марки и пошива, тем вещь по объему меха будет меньше.
Нет, длинную и Китай не рассматриваю, нужна именно короткая 60 см для машины. Поэтому спрашиваю именно в этом размере, на что можно рассчитывать на сумму в 100 тыс., если Манзари в коричневом цвете, как Вы говорите за 90 тыс. дорого (фото выше)?
Скажите пожалуйста, на что мне тогда можно рассчитывать?
У нас в городе только Китай (шубы от 50 тыс.руб и выше), в соседнем городе есть один магазин с греческими шубами (цена от 100 тыс. рублей), можно в Уфу (столица Башкирии) съездить Это не так далеко от нас, но там я не знаю какие магазины есть ( по моему Капитоль, Елена фурс, Сагитта, Мехамания, Мондиал, Перфект).
В магазине где греческие шубы, видела только марку Манзари и Диос. В магазинах г.Уфы не знаю какие марки есть, собираюсь съездить перед Новым Годом или на каникулах посмотреть. Подскажите пожалуйста на какие марки тогда мне обратить внимание и на что мне можно рассчитывать? Спасибо.
Спасибо большое. А скажите пожалуйста названия греческих известных марок, слышала только Манзари.