Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Шубы из Греции/ Покупка шубы в Греции
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
О каком мехе идет речь?
Это я к тому что, к примеру.... Компании как EFD. Papanikolaou, Rizos, Gliaglias, не работают с сырьем таким как работают Erton, EGO, и многие другие.
В Касторье все фабрики хороши по своему.
А какова причина такой конспирации?
Прочитав тут мои советы, желающий посетит Касторью, или ТЦ. Enigma, зайдет на фабрику, и скажет - А Вы знаете, про вас на сайте mexaimoda некей OlegGrek не очень хорошо откликнулся.
Это точно не понравится ни одной фабрике, и посыпятся упреки в мою сторону.
Писать про низкое качество конкретных фабрик просьбы не было! В любом случае это форум делиться информацией или нет решаете только Вы.
Вот мой предыдущий коммент:
И до скольки они работают?
А также расскажите пожалуйста о новом торговом центре в Халкидики, какие фабрики представлены, и насколько большой выбор?
Еще, может быть, Вы знаете о небольшой (не очень известной) фабрике, но в которой изготавливают добротные с современным дизайном шубы?
Доля специалиста такова, что часто приходится писать весьма нелицеприятные вещи, поэтому нужно быть осторожнее при выборе никнеймов.
Традиции греческих торговых сделок ближе к восточным. На востоке ценят сам процесс торговли, это своеобразное искусство к обоюдному удовольствию, малодоступное и малопонятное для северного русского менталитета.
В шоу-румах и магазинах на ярлыке вещи ставится ее стоимость, или цена озвучивается из каких-то отдельных прайс-листов? Есть ли универсальная формула скидок при торговле, к примеру, можно уверенно торговаться на 50% процентов от заявленной исходной стоимости? Как покупателю соблюсти правильный баланс - не остаться в накладе самому и не оскорбить продавца чрезмерно дешевым предложением?
Фабрики с понидельника по пятницу работают с 09:00 по 19:00 в субботу с 09:00 по 16:00
В Касторье не мало не больших фабрик которые не известны или мало известны в России. К примеру P/T furs, Gassi furs, M/T.
Что касается ТЦ на Халкидиках, то в нем представлены далеко не все меховые фабрики Касторьи, и подводных булыжников там уйма.
Рассчитываться за шубу можно в Евро, Долларах, и даже рублями.
К примеру Tsoukas bros, практически всегда называет окончательную цену.
Так же и PKZ.
Некоторые озвучивают цену к примеру 6000€ а потом начинается....
- О вы из Перьми? Ого, из далека... -1000€
- Ваша знакомая брала у нас шубу, и она вам нас порекамендовала? Еще - 1000€)
Потом клиент говорит что его друзья тоже приедут за шубой, что оставят положительный отзыв, и т.д.
- Получите еще скидку!) В конечном итоге клиент берет шубу по выгодной цене и для себя и для фабрики.
Фабрика не будет торговать себе в минус.
Другое дело меховые бутики на курортах Греции!
Но и тут свои ньюансы!
Перекупщики частенько продают шубу ниже себе стоймости, но это должен быть самый конец сезона, и брать то что осталось.
Мое личное мнение, чтоб правильно купить шубку в Касторье, нужно примерно знать цены на шкурки аукционов, и чуток понимать меховую кухню.
один ответ Dear Ania,
и еще один ответ
Спасибо
Думаю на след.неделе начнутся фотоссесии.
Лето не за горами. Те кто этим летом планирует посетить Грецию, и совместить приятное с полезным, можете писать мне на почту по поводу, где, что, по чем.
Дам полезные советы по поводу покупки шубы на курортах Греции.
А интернет дело такое....
Последнее время наблюдаю что только отрецательные отзывы пишут, а про Тсукасов их еденицы.
Обычно, на готовое изделие цена будет оптимальнее и вы его видите воочию.
Инд.пошив с уровня эскиза или с принципиальным изменение лекала по меркам мы бы не рискнули делать в Греции, для этого нужен высокопрофессиональный конструктор, а это зверь редкий на семейных фабриках. Модели в градации, чаще всего, покупаются готовые. Что можно делать без риска - это изменение длин (если вещь не рядная).