Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Шубы из Греции/ Покупка шубы в Греции
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
2580. Шуба стоила 3000. Торговаться у Тсукасов я бы не стала. Апостолис Тсукас и его жена Филарета сами снизили цену. Сказали, что для них главное, чтобы я была счастлива с этой шубой.
Супругу Апостолиса зовут Феи, а не Филарета!)
Носите в удовольствие)
Хочу приобрести соболиную шубу, у них он претавлен фирмой activ
Как бы там не было, очееь большое внимание обратите на цветовую гамму. Частенько на одной шубе можно повстречать мех разных оттенков.
Помимо того, что я поставляю мех на аукцион, я ещё напрямую продаю мех в Европу, где мои партнёры уже после выделке продают качественных мех от 190 до 320 евро за шкурку. Про седых я молчу))
Вот и считайте, допустим Вам надо шубку длинной 90 см, а это минимум 40-60 (смотря какой размер шкурок, капюшон, рукава какой длинны, воротник). Специалисты по пошиву пускай меня поправят, если я не прав)))
200 евро*40 шкурок=8 000 евро. + пошив наверное около 1 000 евро (не владею ценами греческими, мой мастер 80 000 рублей берёт в России.
Получается минимум 9 000 евро шубка из качественного соболя должна стоить.
Можете соглашаться, а можете нет.
OlegKastoria идеальный и самый правильный дал Вам ответ. В зависимости от соболя (цвет, размер, седина, норма, малый дефект, средний деффект, брак)
Летом в Касторье их вряд ли застанете открытыми. Они шьют для своего бутика, который находится на Крите.
Цена вполне адыкватная на данное изделие.
Греческий пошив. Стандартная т.н. технология двойной правки, когда шкурку сначала оправляют по максимуму, а потому необходимую форму делают подроспуском.
Сшито экономично, практически без срезки брюшной части. Синим отмечена поперечная чинка облапка, этот шов потом был рассечен подроспуском
На другой шкурке на брюшке был какой-то крупный дефект и деталь пришлось сдвинуть в противоположную сторону.
Швов много, поэтому эту зону дополнительно правили. Мездра на брюшке тонкая, поэтому при двойном намокании и растяжке от скоб образовались сильные дыры.
Когда набор сделан из однотипных шкур их исходная геометрия приблизительно одинаковая. Разные по размеру шкуры, мало того, имеют разное опушение, но требуют разного количество швов роспуска, чем короче шкура, тем больше нужно швов, на которых происходит сдвижка и удлинение итоговой детали. Шов меняет структуру меха
Вот эти шкурки с лица будут выглядеть по-разному, тем более. на мехе с контрастом цвета ость-подпушь
Не фонтан.
Цена адекватна. Мутационная норка в цене и отделка кошками очень увеличивает себестоимость.
На Крите сейчас нахожусь, шуба еще с капюшоном, прошу подсказать по качеству шкур и их шитья, правда ли не тониррвслась и не красилась, нормально ли сшиле, не нужно бежать в магазин с и возвращать