Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Прошу прокомментировать шубу
Добрый день, уважаемые профессионалы!
Периодически читаю форум, когда интересуюсь выбором шубы. Я продала свою блэкгламу от Mousios, тк была неудобная в плечах и надоела чёрная норка. Сейчас присматриваю другую. А нашем городе сталось немного магазинов, все позакрывались. Интересуюсь только аукционной норкой. Хотела светлую шубу но их очень мало и все маленькие размеры как я вижу.Померила в Снежке коричневую, мех - Копенгаген фур Бургунди , но вопрос по ярлыку, ярлыки другие сейчас не узкие как раньше, а типа квадратный, и цвет другой, это правда что ярлыки изменились ? Какие плюсы:
- Понравился мех, очень пластичный, ровный, низкий ворс как я люблю;
- Ещё понравилась посадка, очень удобная и комфортная не хотелось даже снимать, нигде не жмет как в пижаме))
- Также Цвет мне показалось что к лицу, не резкий и не сливаюсь как в светлой шубке, которую я мерила после этой коричневой.
- Паркетная раскладка меха, без всяких регланов, плечо спущенное;
- удобный капюшон.
- свежий пошив -сентябрь 2022 года. Минусы: Цена! Со всеми скидками 191990 руб. Торговая Марка - Снежная королева. Уважаемые специалисты , прокомментируете пожалуйста шубу, тк думаю стоит или нет выбирать данную модель за указанную цену
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Не могу загрузить фото
Уменьшите размер фото и все получится
С учетом того, что все стадо датской норки (в основном представленное именно цветной норкой) уничтожили в связи с пандемией ковида, мировое количество мутационной норки снизилось на несколько порядков. Соответственно, цена на такой товар резко возросла. И ближайшее время эта тенденция усилится, запасы на складах будут уменьшаться быстрее, чем увеличиваться производство в тех зверохозяйствах, которые занимались цветной норкой.
С учетом того, что датское стадо использовалось во многих странах в качестве свежей крови для повышения/поддержания качества, то эта опция полностью закрылась: среднемировое качество норки будет ухудшаться, т.е. качественная норка будет дорожать, и ее количество будет уменьшаться.
Уважаемые знатоки и гости форума, покритикуйте пжл
Это покраска, склонная к быстрому и заметному выцветанию.
Для такой вещи - цена неадекватна
Спасибо. А какая адекватная цена для неё?
а на каком не чёрном мехе покраска или тонировки будет меньше выцветать? Натуральные цвета ведь тоже желтеют. У меня была белая крестовка, через 2-3 года желтизна начала проявляться ...
Тысяч 150+.
См. Пожелтение
Спасибо Вам за ответ. А обесцвеченные меха например, у цвета колотый лёд, тоже есть опасности как с крашеным мехом? Примерила шубку цвета колотый лёд с куницей, цена 200 тыс. Как в ней соотношение цена-качество ( мех аукционный)?
Торговая марка - Снежная королева
Для обесцветок основная проблема - сухость волоса (все проблемы аналогичны покраски волос в платиновый блонд) и пониженная эластичность, которые снижают стойкость меха к механическим нагрузкам, ость легко ломается, а подпушь сволачивается. Особенно эта получается критично для поездок\вождения автомобиля.
Огромное спасибо! Понятно, я не автомобилист, шубу одеваю иногда , не на каждый день.
А цена для нее (200 т) высокая?
Здесь высокую цену обуславливает большая отделка из соболя
Производитель указывал что отделка - куница крашеная
Если фото четко передает цвет в реале, такой темной натуральной куницы не бывает. Если это куница, то это покраска
Да куница крашеная
В данном случае "крашеный" относится к норке.
Спасибо Вам за ответы и в целом за этот сайт. Мне эта крашеная куница в капюшоне и на рукавах очень нравится. В светлой кунице всегда очень виден подшерсток, который как бы старит изделие. Но это мое мнение. А на данном изделии она очень похожа на соболя. Я прям на эту шубку запала.
по меху как специалист вам прокомментировал не подскажу, но по фасону, мне кажется эта вам больше подходит. Более эффектная, выделяет из толпы!
Спасибо за Вашу оценку, шубку купила! Перемеряла много шуб в городе, выбрала эту)