Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите определить качество шубы! Срочно..
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
это стильно .
И еще, хоть здесь и критикуют СК, но я всеми своими покупками от них довольна . У них в разных магазинах, разный ассортимент. Сходите в разные именно и померьте , это же приятный процесс - выбирать себе шубу. Заодно и разницу увидите в процессе примерок .
Edem room - это китай. Причем самый примитивный. Раньше они на Садоводе базировались, сейчас переехали в небольшой бизнес центр. Причем они даже не заморачиваются со своими лейблами, просто отпарывают китайские (следы-то от ниток остаются) и продают. Я у них была и мерила шубы. Вроде выглядит ничего, а мех странный и сидит шуба нелепо, увеличивая тебя в три раза.
Я была в снежной королеве, цены от 250.000₽ и плюс у них сейчас выбора нет
одни пуховики висят
поеду с рысью смотреть шубу, если будет хорошее качество меха, пошив, то может возьму
гдавное чтоб села хорошо
у меня есть китайская шуба из СК Flaumber, качество пошива аккуратное, сама шуба тонковата и холодно в ней в мороз
но она мне очень дешево обошлась поэтому взяла
У ск реально очень различается ассортимент в зависимости от тц. Я недавно была в метрополисе - у них, как я поняла, там флагман, потому что дорогущие шубы из лимитированной коллекции все там висят. И вот там реально много шуб и даже греческие Casiani я видела. Но блин, Casiani - это самая простая Греция, а ценник ломят как за крыло самолета. Там даже их классические марки, которые в китае отшиваются, стали неадекватно дорого стоить. Я там только манишку себе купила, ну как бы реально удачная модель, как мне была нужна, неплохой и главное НОВЫЙ мех. И похоже, что даже не китайский.
Вам Евгения правильно написала, что не нужно торопиться, надо походить по разным магазинам, повыбирать с чувством, с толком, с расстановкой. Всё не раскупят, народ в большинстве летом начал закупаться, плюс нормальная зима в Москву еще не пришла. Когда ходишь по разным магазинам, постепенно начинаешь видеть отличие в мехе и пошиве между похожими шубами.