Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите определить качество шубы! Срочно..
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
это стильно .
И еще, хоть здесь и критикуют СК, но я всеми своими покупками от них довольна . У них в разных магазинах, разный ассортимент. Сходите в разные именно и померьте , это же приятный процесс - выбирать себе шубу. Заодно и разницу увидите в процессе примерок .
Edem room - это китай. Причем самый примитивный. Раньше они на Садоводе базировались, сейчас переехали в небольшой бизнес центр. Причем они даже не заморачиваются со своими лейблами, просто отпарывают китайские (следы-то от ниток остаются) и продают. Я у них была и мерила шубы. Вроде выглядит ничего, а мех странный и сидит шуба нелепо, увеличивая тебя в три раза.
Я была в снежной королеве, цены от 250.000₽ и плюс у них сейчас выбора нет
одни пуховики висят
поеду с рысью смотреть шубу, если будет хорошее качество меха, пошив, то может возьму
гдавное чтоб села хорошо
у меня есть китайская шуба из СК Flaumber, качество пошива аккуратное, сама шуба тонковата и холодно в ней в мороз
но она мне очень дешево обошлась поэтому взяла
У ск реально очень различается ассортимент в зависимости от тц. Я недавно была в метрополисе - у них, как я поняла, там флагман, потому что дорогущие шубы из лимитированной коллекции все там висят. И вот там реально много шуб и даже греческие Casiani я видела. Но блин, Casiani - это самая простая Греция, а ценник ломят как за крыло самолета. Там даже их классические марки, которые в китае отшиваются, стали неадекватно дорого стоить. Я там только манишку себе купила, ну как бы реально удачная модель, как мне была нужна, неплохой и главное НОВЫЙ мех. И похоже, что даже не китайский.
Вам Евгения правильно написала, что не нужно торопиться, надо походить по разным магазинам, повыбирать с чувством, с толком, с расстановкой. Всё не раскупят, народ в большинстве летом начал закупаться, плюс нормальная зима в Москву еще не пришла. Когда ходишь по разным магазинам, постепенно начинаешь видеть отличие в мехе и пошиве между похожими шубами.
А как вам эта? Пояс не от нее, норка среднего качества, похожа на летнюю, цвет не крашенный Деми баф
эмфази Пеле
остаток закрывшегося магазина, точно новая, но на плечах из за воротника замятие меха
мездра пластовая, мягкая, нежная, цвет слиточный, не шуршит, пошив аккуратный
на рукавах видимые разломы меха, видно при этом мезру
много шуб мне показали, но в основном все хs
А почему Вы думаете, что новая? Из-за бирки? Судя по фото - это квартира. История про закрывшийся магазин и продаваемые остатки - это часто хороший предлог продать старье по завышенной цене.
Я была в этом магазине в прошлом году, и хозяин сам уже стоял продавал
в этом сезоне уже закрыл магазин и тот же хозяин шубы мне показывал
то что товар новый, сомнений нет
Еще какие есть модели ? Модель конечно поинтереснее чем просто минималистичная черная норка и мне нравится, что Вы уже на большее решаетесь , но слишком громоздкий воротник . Есть ощущение, что и шея и голова в нем просто пропадают. А нам надо , чтобы ходить как королева в шубе.
Если честно, такая модель молодым женщинам годков 10 накидывает. Норка-то хорошая по виду. Что там по ярлыкам аукциона?
Копенгаген фур, бургунди
а то что на плечах от воротника примялась и залом по шву?
Остальное все очень маленькое 40-42-44 российский
да, за счет объемного меха, воротник большой
Она висит давно. При хранении дома у шуб с капюшонами и такими объемными воротниками будет то же самое. Наверное, раскол, а не залом?я его просто на фото не увидела особо
По шву именно, распалось как пробор по линии шва и легло так, то есть как прилизанные по линии шва