Skip to content
Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.

Просьба оценить. PTfurs

отредактировано 13 дек Раздел: На ваши вопросы отвечает специалист

Здравствуйте, оцените, пожалуйста, внешний вид меха и что по цене можете сказать? Фото только такие. Кстати, нашли мой размер))), прислали ссылку, м. Дубровка . Как быстро начнёт менять мех натуральный цвет? Может вопросы нелепые, но это моя первая серьёзная покупка

А это вторая, цвет Пастель

Модели одинаковые, а вот фирму не пойму и какая норка.

Очень буду благодарна за оценку двух шубок.

Или лучше из Кировской фабрики?

Еду в воскресенье, поэтому нужны мнения специалистов.

Комментарии

• «PTfurs - это уверенно средние греки» - это цитата экспертов из другой темы. Там ярлык НАФА, соответственно норка американская (канадская). По поводу цвета: если это пастель, то с цветом ничего не произойдет. Цена в 250 тыс - это, я так понимаю за пик сезона и за куницу, но лучше спросить экспертов. Единственный момент - это сама модель. В таком рукаве очень трудно поднять руки хотя бы на 90 градусов. Плюс в них будет задувать. Но если Вам покрасоваться на выход, а не для длительных прогулок или вождения машины, то эту модель из года в год покупают.

• EgoEgo
    отредактировано 12 дек

Выглядят симпатично. Это же фото на продавце, какой у нее рост?

Эту модель надо мерить, не на любой рост она подходит.

Я такой рукав не люблю, т.к. он короткий и торчит - в него задувает.

В Кировском мехе рукав полноценный на такой модели. Попробую прикрепить фото.

Надо все мерить и не торопится. Тем более первая шуба.

Я когда свою первую норку покупала в 20 лет, то попалась в лапы старого еврея. Он втюхал мне осенью шубу, так что я на такси поехала домой за деньгами. Как я потом поняла, они торговали б/у американскими шубами, наводили им марафет и продавали как новые. Но надо признать, что шуба была теплая и прослужила очень долго, при том что я ее вообще не берегла, везде швыряла.

• Это у них у многих так специально сделано!))) я тоже на это обратила внимание, когда разбирали шубу из магазина «Блэкглама» в ГУМе) у нее так же спина была ниже переда. Причем на соболиной видно, что шкура спереди подрезана, чтобы была покороче.

• Спасибо, поняла.

Есть видео, прислали, там всё ровно. Да и мой рост 157 где-то. Но мне кажется, что все вещи у меня спереди немного становятся короче из-за большой груди, поэтому и хочу такую модель, свободную.

Это будет вторая шуба, первую носила долго, лет 13 наверное, пока под капюшоном шкурка не стала разъезжать, превратилась почти в бумагу. И покупала её в Северном Сиянии, модель такая-же была.

• Нет, не специально. Я нашла, где при посадке все ровно)

• А какое качество норки лучше? На первой или где Пастель? Цвет Пастель мне он написал, что сейчас дороже чем Blackglama. Самый дорогой считается.

• Пастель сейчас действительно очень дорогая, тут недавно девушка шубу из такой норки искала и эксперты об этом высказывались. Ее очень мало, вроде

• Очень бы хотелось услышать мнение специалиста.

Первые три фото- одна (260 тыс) ; остальные - вторая (280 тыс), сказали, что скидку директор может сделать.

Стоят ли таких денег данные шубки?

Завтра еду сначала смотреть шубку из Кировской меховой фабрики. Но и до Дубровки не далеко.

• В моделях с отделками пушниной цену определяет пушнина.

В обоих вариантах североамериканские самцы, модель, нежно любимая греками, очень субъективная, если носили такую и ничено не напрягало, то ок.

На наш взгляд, пастель интереснее, поскольку попадает в тон к отделке. Также, она практичнее, поскольку темнее и желтее.

С большой грудью модель должна быть не просто широкая , а рельефная и/или с удлиненной полочкой. Нужно встать в профиль и проверить линию низа, чтобы она была параллельна полу. С таким большим капюшоном нужно еще подвигаться (не затягивая туго пояс) не сползает ли он на спину, таща за собой полочку.

С небольшим ростом в моделях с рукавами ( как на фото Кировской), которые гораздо практичнее по жизни, могут быть проблемы, поскольку пройма будет слишком низкая и в центры вытачек ( что с сильным рельефом важно), скорее всего, вы не попадете.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.