Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Просьба оценить. PTfurs
Здравствуйте, оцените, пожалуйста, внешний вид меха и что по цене можете сказать? Фото только такие. Кстати, нашли мой размер))), прислали ссылку, м. Дубровка . Как быстро начнёт менять мех натуральный цвет? Может вопросы нелепые, но это моя первая серьёзная покупка
А это вторая, цвет Пастель
Модели одинаковые, а вот фирму не пойму и какая норка.
Очень буду благодарна за оценку двух шубок.
Или лучше из Кировской фабрики?
Еду в воскресенье, поэтому нужны мнения специалистов.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
«PTfurs - это уверенно средние греки» - это цитата экспертов из другой темы. Там ярлык НАФА, соответственно норка американская (канадская). По поводу цвета: если это пастель, то с цветом ничего не произойдет. Цена в 250 тыс - это, я так понимаю за пик сезона и за куницу, но лучше спросить экспертов. Единственный момент - это сама модель. В таком рукаве очень трудно поднять руки хотя бы на 90 градусов. Плюс в них будет задувать. Но если Вам покрасоваться на выход, а не для длительных прогулок или вождения машины, то эту модель из года в год покупают.
Выглядят симпатично. Это же фото на продавце, какой у нее рост?
Эту модель надо мерить, не на любой рост она подходит.
Я такой рукав не люблю, т.к. он короткий и торчит - в него задувает.
В Кировском мехе рукав полноценный на такой модели. Попробую прикрепить фото.
Надо все мерить и не торопится. Тем более первая шуба.
Я когда свою первую норку покупала в 20 лет, то попалась в лапы старого еврея. Он втюхал мне осенью шубу, так что я на такси поехала домой за деньгами. Как я потом поняла, они торговали б/у американскими шубами, наводили им марафет и продавали как новые. Но надо признать, что шуба была теплая и прослужила очень долго, при том что я ее вообще не берегла, везде швыряла.
Это у них у многих так специально сделано!))) я тоже на это обратила внимание, когда разбирали шубу из магазина «Блэкглама» в ГУМе) у нее так же спина была ниже переда. Причем на соболиной видно, что шкура спереди подрезана, чтобы была покороче.
Спасибо, поняла.
Есть видео, прислали, там всё ровно. Да и мой рост 157 где-то. Но мне кажется, что все вещи у меня спереди немного становятся короче из-за большой груди, поэтому и хочу такую модель, свободную.
Это будет вторая шуба, первую носила долго, лет 13 наверное, пока под капюшоном шкурка не стала разъезжать, превратилась почти в бумагу. И покупала её в Северном Сиянии, модель такая-же была.
Нет, не специально. Я нашла, где при посадке все ровно)
А какое качество норки лучше? На первой или где Пастель? Цвет Пастель мне он написал, что сейчас дороже чем Blackglama. Самый дорогой считается.
Пастель сейчас действительно очень дорогая, тут недавно девушка шубу из такой норки искала и эксперты об этом высказывались. Ее очень мало, вроде
Очень бы хотелось услышать мнение специалиста.
Первые три фото- одна (260 тыс) ; остальные - вторая (280 тыс), сказали, что скидку директор может сделать.
Стоят ли таких денег данные шубки?
Завтра еду сначала смотреть шубку из Кировской меховой фабрики. Но и до Дубровки не далеко.
В моделях с отделками пушниной цену определяет пушнина.
В обоих вариантах североамериканские самцы, модель, нежно любимая греками, очень субъективная, если носили такую и ничено не напрягало, то ок.
На наш взгляд, пастель интереснее, поскольку попадает в тон к отделке. Также, она практичнее, поскольку темнее и желтее.
С большой грудью модель должна быть не просто широкая , а рельефная и/или с удлиненной полочкой. Нужно встать в профиль и проверить линию низа, чтобы она была параллельна полу. С таким большим капюшоном нужно еще подвигаться (не затягивая туго пояс) не сползает ли он на спину, таща за собой полочку.
С небольшим ростом в моделях с рукавами ( как на фото Кировской), которые гораздо практичнее по жизни, могут быть проблемы, поскольку пройма будет слишком низкая и в центры вытачек ( что с сильным рельефом важно), скорее всего, вы не попадете.