Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Какие в Москве есть нормальные меховые салоны?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Ужасно не хочется лететь в Милан на шоппинг.
На прошлой неделе были в Сокольниках, мерились 3 часа.
Результат – четыре отобранные шубы и несколько дней только и разговоров – какую купить?
Слишком большой выбор – это не для меня.
:|
Сразу скажу, шубу я искала только в солидных салонах, о рынке даже и речь не шла. Страшные рассказы подруг, купивших за 4000 у.е. норковую шубку на ЦСК,которая на следующий сезон разошлась по швам, сделали свое дело.
Весь месяц прошел в разъездах между меховыми салонами Москвы, учитывая то ,какие в нашем городе пробки, эти поездки казались пыткой. В каждом новом салоне повторялась одна и таже история: вроде и нравится, но что-то не то, кстати, цены начинались от 2000 и доходили до 7000 долл., и это за норковую шубу до середины колена. В каждом салоне был разный персонал. Например, в Landi на Шереметьевской и в ателье"Панда" на Ленинградке консультанты были просто замечательные. В "Русском мехе" были. В "Бонапарте" на проспекте Мира я уже было выбрала короткий полушубок (3500долл.),но невежливое, и даже грубое поведение тетечек заставило меня отказаться от покупке в этом непрятном месте.
Мои поиски закончились 24.11.04 в салоне "Екатерина" на Б.Дмитровке,7.
Во-первых, ОГРОМНОЕ спасибо Лукьяновой Елене, которая провела со мной почти 2 (!) часа помогая мне. Такого проффесионального и доброжелательного отношения я не встречала ни в одном салоне.Спасибо огромное. Теперь я знаю, куда поеду в первую очередь, когда буду покупать вторую шубу.
еще когда в коллежде училась,...ну когда заработала нужную сумму....начался выбор :-)
остановилась на салоне "Панда", что на Ленинградке.
Осталась всем довольна. Купила норковый полушубок, (голубая норка), мечта осуществилась :-) (шубка от дома мод Татьяны Дорожкиной)
Теперь хочу купить лисью шубу..., так же обращусь в салона "Панда", уверена, что там что-то подберу.
у вас есть опыт по шитью шуб в ателье, не поделитесь?
насколько опасно, так скажем?
очень боюсь, что сошьют мне шубку, а она мне не понравится или не сядет?
Почитав разные сайты, решила поехать в магазин "Екатерина", что на Б.Дмитровке. Мне очень понравилось отношение продавцов к покупателям. Очень доброжелательно и терпеливо со мной занимались 3 часа. Мне приносили померить не только то, что мне нужно было, но и шикарные, дорогие шубы, чтобы я просто полюбовалась на себя в зеркале. В результате я выбрала норковую шубку, мне сделали большую скидку. Я надеюсь, что наша российская норка, вырощенная в наших условиях меня не подведёт.
Собираюсь с мужем в Москву, подскажите где можно купить шубку выше колена по умеренным ценам и хорошего качества, не светлую.. и есть ли в феврале скидки..
Заранее благодарна.. ;)
Во вторник в Москву...
А в этом магазине как с ценами..
Говорят в МЕГЕ с шубами тож хорошо, что можете сказать по этому..
Заранее спасибо..
а что вы там работаете
А Михаил теперь у них рекламный агент, за проценты :) :) :)
TANA а вы где шубу брали?? 8)
Обратите внимание, у вас горит головной убор...
К сожалению, еще ничего не купила. В прошлом году ходила на выставки, казалось большой выбор был и марки приличные, а в этом сезоне зашла - как-то удручающе, сплошной ориентальный дизайн, совсем ничего не хочется даже.
В больших магазинах типа МКМ и СК есть интересные модели, но цены очень высокие ( наверно, рекламу отбивают). на тот китай, который они возят под своими марками Из рекламируемых на сайте ездила и понравились Анабелла и Фабио Гавацци; Второй Меховой - по бюджету не прошла на то, что понравилось. Екатерина - на Б.Дмитровке рядом два магазина, удобно, но с машиной туда лучше не соваться. Хороший сервис, хорошие цены ( особенно в большом магазине), но в основном русская норка и фасоны не очень :| ( на мой вкус, правда). Татьяна Дорожкина - видела готовые, очень прилично, но то, что я хочу - нужно шить на заказ, хоть по деньгам это выгодно, но по времени -долго месяц.
МЕГА и т.п. - не специализированные центры, там мало меховых магазинов.
Я бы порекомендовала съездить в Коньково, там у метро с одной стороны Мир кожи, а напротив - Галерея меха и кожи, там очень много маленьких магазинчиков. Очень многие из тех, кто торгует на выставках. Получите общий экскурс в одном месте, а то очень много сил уходит на переезды из магазина в магазин. Москва - город большой.
Вот адресок www.nezlav-fashion.de
А качество как на фотках